
Алексей Пирогов-Ситников, шеф-повар Green Restaurant & Bar (Novotel St. Petersburg Centre)
Ирина Дедух, MARUSYA, Волгоград,
для volgastrofest2021
Георгий Денисенков для кафе «Амстердам»
Денис Белов шеф-повар ресторана Tomorrow, Москва
Ресторан «Баран-Рапан», Сочи
Людмила Ежова, ресторан «Виталич», Нижний Новгород, для volgastrofest2021
НОВОЕ НА САЙТЕ
16 февраля 2025 года состоялась церемония награждения и подведение итогов всероссийского зимнего фестиваля завтраков BreakFest 2025. Заключительное действо фестиваля прошло
Распишитесь, вам булочка! Февральская почтовая булочка в La Poste из Тюмени, от сети кофеен «Максим». La Poste продолжает путешествовать по
Морская душа встречается с дальневосточной романтикой!20 февраля, в четверг, ресторан морской кухни «Муссон» едет в бар «Аляска». Шеф «Муссона» Алексей