Молодые кабачки со сметаной | chef.ru

Молодые кабачки со сметаной

Кофемания, Москва

Ингредиенты

Кабачковая икра 60 г
Мука 15 г
Миндальные перья 10 г
Сметана 40%
Кабачки 250 г
Салат латук 20 г
Сливочное масло 15 г

Для икры кабачковой (на 1000 г)
Паста томатная 100 г
Лук репчатый 300 г
Морковь 270 г
Растительное масло 90 г
Перец болгарский 28 0г
Кабачки 600 г

Приготовление

Кабачки нарезать наискосок овалами 8 мм толщиной, посолить, обвалять в муке, обжарить на сковороде с топленым сливочным маслом, дожарить на гриле.
Икра кабачковая. Все овощи обжарить, добавить томатную пасту, жарить все вместе, влить воды (420 мл) и тушить до готовности, затем пробить в блендере. Довести до вкуса.

«Как правило, в успешном блюде мало ингредиентов, ведь людям сложно воспринимать много нюансов одновременно»

Интервью с руководителем центра обучения поваров «Кофемании» Александром Трущелевым о том, что необходимо современному повару, как развивать себя в карьере и какие качества отличают блюда современного городского кафе

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ