Оливье с креветками и подкопчённой форелью  | chef.ru

Оливье с креветками и подкопчённой форелью 

Шеф-повар ресторана 1870 Abrau-Durso Павел Тарасов, Москва

Ингредиенты

Картофель 30 гр
Морковь 30 гр
Горошек свежий 30 гр
Огурец свежий 20 гр
Огурец соленый 20 гр
Яйцо куриное 40 гр
Креветки тигровые 40 гр
Форель холодного копчения 30 гр
Домашний майонез 35 гр
Трюфельное масло 5 гр
Соль 2 гр
Перец 1 гр

Приготовление

Берём неочищенные картофель и морковь, заворачиваем в фольгу и ставим запекаться в духовку до готовности. Яйцо отвариваем, а креветки обжариваем на сковороде. Запеченные овощи очищаем, нарезаем мелким кубиком, а креветки — нарезаем в два раза крупнее. Смешиваем ингридиенты, добавляем майонез и трюфельное масло. Выкладываем порцию на тарелку, сверху кладем тончайше нарезанную копченную форель. Украсить салат можно перепелиным яйцом, красной икрой и веточкой укропа!
1870 ABRAU-DURSO WINE & FOOD

1870 Abrau-Durso Wine & Food

Флагманский ресторан черноморской кухни 1870 Abrau-Durso Wine & Food — двухэтажное пространство, которое объединяет ресторан, винный бутик, историческую галерею, этаж для дегустаций

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ