
Дмитрий Лим, шеф-повар ресторана Red Point (Москва)
Эдуард Филимонов шеф-повар ресторана AurA Kitchen&Bar, Пермь
Вадим Зверев для кафе «Кетама»
Алексей Зимин для журнала «Шеф»
Меню ROZÉ & Dance поставлено шеф-поваром Ульяной Суздалкиной.
Дмитрий Кишов, Tacobar, Москва
НОВОЕ НА САЙТЕ
Сердце барана, сазан, оленина и кедровые орехи: One Chef Studio приглашает на ужин кочевников. 20 февраля в камерном и по-домашнему
Поздний завтрак стал привычной частью жизни москвичей, и неизменно полная посадка в «Гранд Кофемании» по выходным лишний раз это подтверждает.
В 2025 году ресторан «Море», расположенный при бутик-отеле «Чайка», открывает новую главу ярких гастрономических впечатлений. В рамках серии авторских ужинов