Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Евгений Насыров

Шеф-повар гастробов "Игристый" и "Танцы food&people", Москва

Шеф-повар гастробара «Игристый» и бара «Танцы food&people» готовит веселую современную гастробарную еду, однако школа у Евгения вполне классическая

За плечами шефа опыт работы с мишленовскими шеф-поварами: Jean-Luc Brendel (La Table du Gourmet, 1 звезда Michelin), Paolo Sari (Elsa, 1 звезда Michelin). В 2015 году Евгений представлял Россию в Монако, в рамках русско-французских гастрономических сезонов. В 2016 году провёл совместный гала-ужин с  Laurent Andre (1 звезда Michelin)  в отеле Le Grand (Париж) в рамках франко-русского диалога. Участник множества гастрономических фестивалей и мастер-классов. Проходил стажировку в Institute of  Culinary  Education  в Нью-Йорке.

Bazar MAngal

Кухня открытого огня c ближневосточными акцентами и шашлыком во главе стола

далее »

Новое и интересное на сайте chef.ru

VINEDO

Современный винный бар с испанским акцентом в центре города с уникальной концепцией, демократичными ценами, внушительной винной и барной картой. Шеф-повар заведения работает в тандеме с

Читать полностью »

НАЦИОНАЛЬНЫЙ ВОПРОС: КОКОСОВЫЙ ОРЕХ, КАРРИ / МАСАЛА, МЕД, ИМБИРЬ, УКСУС, ГОРЧИЦА, РЫБНЫЙ СОУС, КАКАО-БОБЫ

Из чего складывается вкус национальных кухонь? Если вдуматься, базовые продукты везде одни и те же — ну, за исключением того, что где-то, к примеру, едят

Читать полностью »

Гвидон

Особый русский путь (не без галломании) — в сказочной версии формата «рыбный ресторан» от Бориса Зарькова, Владимира Мухина и Анатолия Казакова

Читать полностью »

«Черный»

От топ-менеджеров до кофейных гиков и просто тех, кто не живет без чашки черного. «Чёрный» – новая точка на карте спешалти кофе. С завтраками в

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ