fbpx

Польпетте с курицей в томатном соусе Джакомо Ломбарди, Москва

Польпетте или фрикадельки, как хотите, – это просто мое любимое блюдо!

Джакомо Ломбарди

ИНГРЕДИЕНТЫ
Сальса пеканте 150 г
Куриный фарш 140 г
Картофельное пюре 180 г
Сыр Грана падано 8 г
Масло оливковое 8 мл
Соль 2 г
Перец 2 г

Для сальса пиканте
Масло оливковое 10 мл 
Тимьян 2 г
Перец чили свежий 2 г
Чеснок 2 г
Базилик 5 г
Петрушка 5 г
Орегано 5 г 
Мятые томаты 250 г
Кинза 5 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Приготовить сальсу. Обжарить специи на оливковом масле, добавить мятые томаты. Протомить до готовности. 
Добавить в куриный фарш соль и перец, хорошенько перемешать, сформировать шарики польпетте. Обжарить шарики во фритюре. 
Добавить готовые польпетте к сальса пиканте и хорошо перемешать. 
При подаче выложить картофельное пюре на тарелку, сверху выложить польпетте с томатным соусом

Gilo/dimsum & pasta and pizza

Два шефских корнера на фудмаркете в жанре “fast casual из-под ножа” и чеком вокруг 700 рублей – один про авторские димсамы и бао, приготовленные традиционными способами, второй – про самодельную пасту, пиццу из печи и домашние пироги

узнать »

Поделитесь

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в pinterest
Pinterest
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email