
OVO izakaya
Японский гастробар с равным вниманием к еде и напиткам, и идеальными суши, которые помогает делать робот Валли-сан
Японский гастробар с равным вниманием к еде и напиткам, и идеальными суши, которые помогает делать робот Валли-сан
Ярослав Иншаков шеф-повар бара SEPTA, Москва
Денис Заволокин, ресторан Посейдон, г. Сочи
Максим Можаровский бренд-шеф ресторанного комплекса «Акватория», Владивосток
Александр Попов для ресторана «ЦДЛ», Москва
Наталья Крупеня шеф-повар ресторана #СибирьСибирь, Новосибирск
Шеф-повар Евгений Чередниченко
Отправившись в Самару, чтобы оценить ресторанно-музейный коллаб “Искусство есть”, Наталья Савинская проникается и городом, и Волгой, и пивом с раками. А еще убеждается в том, что именно у Самары есть все шансы победить в гипотетическом соревновании по гастрономическому (или около) сторителлингу
Основатель и бренд-шеф ресторанов Ava, Patriki, Loona