OVO izakaya
Японский гастробар с равным вниманием к еде и напиткам, и идеальными суши, которые помогает делать робот Валли-сан
Японский гастробар с равным вниманием к еде и напиткам, и идеальными суши, которые помогает делать робот Валли-сан
Илья Тюков для ресторана Fish
Владимир Мухин, White Rabbit, Москва
Шеф-повар ресторана VINOVNIK Вячеслав Новицкий, Оренбург
Римма Щепилина шеф-кондитер ресторана Château de Talu, Геленджик
Дмитрий Гарифулин, Горячий цех, Новосибирск
Шеф-повар Дмитрий Голенин, ресторан Sage
НОВОЕ НА САЙТЕ
23 января прямо из северной Сибири в Inner Алексея Алексеева едет тюменский ресторан-музей «Чум»
«Поле» едет в лес: 25 января в ENO Bistro премьера – первые гастроли авторского ресторана Владислава Корпусова
Бар-ресторан «География» отмечает один из самых ярких и масштабных праздников в Азии – Китайский Новый Год. Он наступит 29 января, а праздновать будут до 13 февраля