
OVO izakaya
Японский гастробар с равным вниманием к еде и напиткам, и идеальными суши, которые помогает делать робот Валли-сан
Японский гастробар с равным вниманием к еде и напиткам, и идеальными суши, которые помогает делать робот Валли-сан
17 апреля 2023 года в рамках фестиваля «Кухня и Бизнес» премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» состоится серия мастер-классов от шефов ресторанов — финалистов премии 2023. На главной сцене фестиваля будут
Какие концепции будут качать ресторанный рынок ближайшее время? Узнаете из первых рук только на «Пальмовой ветви ресторанного бизнеса»
Меню фестиваля отражает самые остроактуальные гастротренды момента: Ближний Восток и Франция, российские морепродукты и супер-локальные специалитеты, новая этника и национальная классика – все то, что сегодня на пике
Впервые в российской истории премии, в этом году за золото поборются оригинальные и креативные проекты, открывшиеся в 2022-м, из 9-ти регионов страны
Ресторан Grand Buffet Ekaterinburg каждый день готовит 10 видов круассанов прямо в центре зала, на первом этаже ТЦ «Европа» на пр. Ленина, 25. Классические, горячие с сыром и ветчиной, шоколадные,
В России появился новый гастрономический фестиваль – «Новогоднее блюдо от шефа». Проект организован Премией «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» совместно с «IV Всероссийским конкурсом на лучшее новогоднее блюдо», а также с
Первый в Екатеринбурге ресторан панкавказской кухни с главными блюдами грузинской, армянской и азербайджанской кухни
Японский гастробар с равным вниманием к еде и напиткам, и идеальными суши, которые помогает делать робот Валли-сан
Кофейня-кафе-кондитерская в историческом сердце города, на месте первых в Екатеринбурге лавок с кофе и шоколадом, открывшихся в 18 веке вскоре после основания города
С 23 июня по 7 июля в Екатеринбурге пройдет второй Фестиваль уральской кухни ИННОПРОМ. 29 заведений Екатеринбурга и 1 из города Михайловск в эти дни представят гастросеты из локальных продуктов
Ресторатор Кирилл Шлаен и шеф-повар Михаил Аракелов готовят в Екатеринбурге к открытию OVO izakaya на первом этаже ТЦ «Европа». Изакая — новое поколение японских гастробаров, где равное внимание уделено напиткам
Сантьяго Ластра для гастролей в 15 Bar+Kitchen, Москва
Шеф-повар Владимир Фрадков
Дмитрий Нестеров, Simach в Недальнем, Москва
Александр Аношкин шеф-повар ресторана Lark cafe
Игорь Гришечкин, КоКоКо, Санкт-Петербург
Андрей Жданов,
Ресторан MODUS,
Фестиваль BreakFest’21
Бюджетно, огненно, сладко и йодиcто. Как прямо сейчас должен выглядеть актуальный ресторанный стол, – специально для restorator.chef.ru в деталях рассказывает Анна Кукулина
Гастронаблюдатель Наталья Савинская делится своими любимыми «женскими» подписками в телеграме