
Евгений Цыганов
Шеф-повар ресторана ENO bistro, Сколково
Шеф-повар ресторана ENO bistro, Сколково
Всего полчаса из центра Москвы – и совсем другие эмоции. Краски – ярче, вкусы – сочней и натуральней и даже у воздуха как будто есть свой вкус, свежий и хрустящий.
18 марта ENO Bistro открывает сезон загородных эногастрономических ужинов. «Попробуй это с вином» — истории о том, что всегда есть повод собраться в субботу за столом, какими бы разными не
Мобильные туристско-информационные центры Мостуризма отправятся в Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань и Тюмень, чтобы рассказать о туристической привлекательности Москвы. Они будут работать в регионах в период новогодних праздников с 27 декабря
Евгений Цыганов шеф-повар ресторана Wine Skills, Москва
Евгений Цыганов шеф-повар ресторана Wine Skills, Москва
Евгений Цыганов шеф-повар ресторана Wine Skills, Москва
Евгений Цыганов шеф-повар ресторана Wine Skills, Москва
Эногастрономический ресторан в живописном месте с авторской кухней, подчиненной идее максимального сочетания с винным богатством
Долгожданное появление Евгения Цыганова – молодого и яркого шефа из Геленджика, которого гастрономическая общественность помнит по работе в ресторане Cameo, Шеф открытие 2019 года по версии премии «Пальмовой ветви ресторанного
Родион Половников, Burger Heroes, Москва
Влад Пискунов
Никита Ангуров шеф-повар ресторана «Лондонъ», Сочи для фестиваля «На гребне 2022»
Аваз Махкамов бренд-шеф ресторана «ХОЧУ ПУРИ» и «Хлеб и Нино», Новосибирск для фестиваля «На гребне 2022»
Меню ROZÉ & Dance поставлено шеф-поваром Ульяной Суздалкиной.
Андрей Колодяжный для Chef’s Collaboration Fest-2018 в Сочи
Гастронаблюдатель Наталья Савинская делится своими любимыми «женскими» подписками в телеграме
Умение быстро адаптироваться и эффективно действовать в ситуации нестабильности – ключевой навык, необходимый современному шефу. Как продуктивно работать с усеченным штатом, быстро обучать новичков и отрабатывать «возражения» сотрудников? Как обеспечивать