Гранд-кафе «Dr. Живаго» — это модный и стильный ресторан на первом этаже легендарного отеля Националь.
Илья Карпаев, шеф-повара ресторана Kislovsky Taste & Place
Александр Волков-Медведев, шеф-повар RUSKI
Виктор Лобзин шеф-повар ресторана PESHI, Москва
Михаил Геращенко, для ресторана «Голодный – Злой», Москва
Сергей Квасов для Meat Puppets bar, Москва
Бренд-кондитер московских проектов Дениса Иванова Татьяна Костицына
НОВОЕ НА САЙТЕ
Креветки в испанской паэлье и итальянской пасте, креветки в азиатских том ям и пад тай, американский чаудер и турецкая шаурма также с креветками; израильская шакшука, японские соба и удон, китайская фунчоза — на Центральном рынке на Рождественском бульваре открылась «Креветочная».
3 октября в 19:00 ресторан «Гастродача Вселуг» откроет осенний сезон сбора урожая – гостей ресторана ждет уникальное гастрономическое путешествия. Два сильных шеф-повара — Роман Гражданкин и Виктор Белей, бренд-шеф ресторана Uhvat, в четыре руки создадут особенный гастроужин.
С 16 по 29 сентября в идзакая-баре IZUMI отмечают Цукими — японский праздник любования луной. В честь него бренд-шеф Кобаяши Кацухико выпустил сет из 5 гастрономических курсов, а шеф-бармен — коктейль и тематические лимонады.