Бургер «Римский папа» | chef.ru

Бургер «Римский папа»

Алексей Крылов, Farш, Москва

Ингредиенты

Булочка для бургеров 2 шт.
Ломтики говядины пастрами 3 шт.
Соус ранч и соус из запеченного перца
Крем «Бальзамик»
Сыр моцарелла 3 ломтика
Горчичный соус
Листья зеленого салата латук 2 шт.
Свежий помидор 0,5 шт.
Свежий огурец 0.5 шт.

Приготовление

Подготовить булку для бургера: разрезать пополам и поджарить на гриле: нижнюю часть с двух сторон, верхнюю часть – «крышку», только внутри.
На гриле при температуре 150 градусов слегка обжарить ломтики говядины пастрами не более 1- 2 минут.
В миске из нержавейки приготовить смесь из соуса ранч, соуса из запеченного перца и крема «Бальзамик». Ингредиенты аккуратно перемешать силиконовой лопаткой до равномерной консистенции.
Собрать бургер в следующем порядке: на нижнюю, умеренно поджаренную часть булки, при помощи дозатора нанести половину горчичного соуса; на соус уложить ломтики сыра моцарелла; сверху нанести подготовленную смесь из овощных соусов и крема бальзамик; затем выложить горячие ломтики пастрами и на них оставшийся горчичный соус; далее листья латука; сверху ломтики свежего помидора (слайсом); накрыть поджаренной внутри «крышкой» булки.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ