
Варенье из айвы с бархатцами
Андрей Колодяжный шеф – повар ресторана Л.Е.С., Москва
Андрей Колодяжный шеф – повар ресторана Л.Е.С., Москва
Дмитрий Ахметов шеф-повар ресторана Easy Brix, Москва
Шеф-кондитер Дарья Серебрякова, Yauza
Бренд-шеф ресторана NORIKO Владимир Хохлов, шеф-повар ресторана NORIKO Георгий Денисенко, Москва
Александр Ерин для ресторана «МореМясо», Москва
Burger Heroes, Москва
НОВОЕ НА САЙТЕ
Салат с печенью и рукколой, паштет с вишней и чиабаттой и удон с курицей – в ресторане True Cost Ленинский
В Atlantica Seafood теперь можно заказать торт для своего праздничного мероприятия. Выбрать торт для своего праздника предлагают из трех вариантов.
Премиальный ресторан DUE FORNI, расположенный в Хамовниках, представляет постное меню. Вдохновившись разнообразием итальянских региональных рецептов, бренд-шеф проекта, сицилиец Бруно Марино,