Штруделидзе с хлопьями миндаля | chef.ru

Штруделидзе с хлопьями миндаля

Аваз Махкамов шеф-повар ресторана "ХОЧУ ПУРИ", Новосибирск
Всеми известный десерт, приготовленный по грузинскому рецепту с самыми сочными яблоками, шариком сливочного пломбира, корицей и хлопьями миндаля! Успевайте только в ноябре во всех «ХОЧУ ПУРИ» страны!

Ингредиенты

Тесто слоеное (бездрожжевое), яблоки, корица молотая, масло сливочное.

Приготовление

15-20 минут

Хлеб и Нино

Все та же Грузия, на сей раз в Сибири и в образе гостеприимной дачи, наполненной светом, зеленью и ароматом свежеиспеченного хлеба из дровяной печи

Хочу Пури

Собирательный образ грузинского дома, природы и современности, с дровяной печью для хачапури и шоти и грузинским вином – прямо в центре Сибири

«Хочу Пури» появились в спецпроекте Forbes

Владелец компании «ЯсноРестораны», рассказал о преимуществах франшизы «Хочу Пури», динамике развития и перспективах проекта на ресторанном рынке журналистам спецпроекта Forbes. «Хочу Пури» – это рестораны грузинской кухни, развивающие как собственную,

ХОЧУ ПУРИ скоро в Кузбассе!

«ХОЧУ ПУРИ» по новосибирской франшизе откроется в Кузбассе.Это новый франчайзи-партнер новосибирской команды «ЯсноРестораны».«Хочу Пури» откроется ориентировочно в мае в Кемерове на проспекте Ленина в торговом центре «Променад-3», с отдельным входом.Для

Чучвара с креветкой в соусе Том Ям

Чучвара с нежной креветкой и пряной аджикой в соусе Том Ям, на основе кокосового молока с добавлением перца чили- это ли не праздник ? Да, только в феврале когда нежность

Баклажани- день рождения!

Уже 2 года баклажановая ферма принимает гостей в лучших грузинских традициях!Молодой, но очень популярный ресторан за это время встретил 678972 гостей, было съедено 218469 хинкали и 297491 десерта Баклажани! Поздравляем

Домашние пончики от Нино!

Нежные и воздушные пончики, приготовленные по домашнему рецепту. Начинки на выбор: вареная сгущенка или варенье из смородины.Успеваем только в ноябре!

ХОЧУ ПУРИ не за горами!

Хочу Пури — это намного больше, чем грузинский ресторан! Мы создали для Вас ресторанчик Хочу Пури, чтобы передать многогранность Грузии, её контраст и гармонию, традиции и современность.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ