Штруделидзе с хлопьями миндаля | chef.ru

Штруделидзе с хлопьями миндаля

Аваз Махкамов шеф-повар ресторана "ХОЧУ ПУРИ", Новосибирск
Всеми известный десерт, приготовленный по грузинскому рецепту с самыми сочными яблоками, шариком сливочного пломбира, корицей и хлопьями миндаля! Успевайте только в ноябре во всех «ХОЧУ ПУРИ» страны!

Ингредиенты

Тесто слоеное (бездрожжевое), яблоки, корица молотая, масло сливочное.

Приготовление

15-20 минут

Хлеб и Нино

Все та же Грузия, на сей раз в Сибири и в образе гостеприимной дачи, наполненной светом, зеленью и ароматом свежеиспеченного хлеба из дровяной печи

Хочу Пури

Собирательный образ грузинского дома, природы и современности, с дровяной печью для хачапури и шоти и грузинским вином – прямо в центре Сибири

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ