Роман Чемеренко
Бренд-шеф Bellini Gastronomic Ecosystem. Совладелец ресторана Hello Wine. Красноярск
Бренд-шеф Bellini Gastronomic Ecosystem. Совладелец ресторана Hello Wine. Красноярск
Бренд-шеф Bellini Gastronomic Ecosystem. Совладелец ресторана Hello Wine. Красноярск
Алексей Колесников для ресторана «H Конг»
Ирина Зайцева, сеть донер-кафе быстрого питания “Донер 42”, Москва
Денис Белов шеф-повар ресторана Tomorrow, Москва
Павел Зубарев, бренд-шеф ресторана «Дворцовая», Тобольск
Аваз Махкамов шеф-повар ресторана «Баклажани», Новосибирск
Илья Пудовкин, tacobar, Москва
НОВОЕ НА САЙТЕ
Бренд-шеф, рестораны VSTEKLE, Izakaya Tate, Тюмень
Александр Богданов, шеф-повар Cafe Claret и Marius, для конкурса «Петербургский завтрак» 2024
Осень – время горячих, плотных и согревающих блюд, и мясо отлично для этого подходит. С 1 по 31 октября в ресторанах Аркадия Новикова Cihan Turkish Steak & Kebab на Арбате и в Хамовниках запускается сет-меню любимых блюд фудблогера Макса Брандта – отличное комбо мясных специалитетов с восточным колоритом, в которых бренд-шефу Джихану Денизу практически нет равных, и подходящих к ним блюд, делающих сет законченным и гармоничным.