Суп из печёной тыквы с гребешком | chef.ru
4 ДЕКАБРЯ
Москва, КЗ «МИР»
ФОРУМ ЛИДЕРОВ
ФУД-ИНДУСТРИИ

Суп из печёной тыквы с гребешком

Роман Чемеренко бренд-шеф Bellini, Красноярск
Участник фестиваля «На гребне!»

Ингредиенты

База тыквенная п\ф-200,
сливки-20,
филе гребешка-60,
соль-2,
масло подсолнечное-10,
масло сливочное-10,
семечки тыквенные-5,
икра красная-5,
масло зеленое п\ф-2,
масло красное п\ф-2,
лук резанец-1,
шпинат свежий-10

Приготовление

В тыквенную базу наливаем сливки прогреваем и доводим до вкуса солью, сухой куриной специей. Гребешок обжариваем на раскаленной сковородке до золотистого коллера с двух сторон (жарим по 1 мин с каждой стороны), добавляем сливочное масло и поливаем гребешок. Шпинат порезанный соломкой прогреваем на подсолнечном масле, выкладываем в тарелку, сверху гребешок, посыпаем семечками и луком резанец. Отдельно в молочнике подаем тыквенный суп.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ