
Хайям Аминов
Бренд-шеф ресторана Fresco, Красноярск
Бренд-шеф ресторана Fresco, Красноярск
Авторский гастрономический ресторан от шефа Хайяма Аминова со слоганом и философией «когда еда — это искусство»
Константин Демидов шеф-повар ресторана «Бамберг», Волгоград
Марк Стаценко
Хосеан Алиха, Nerua, Бильбао
Владимир Ярошевич бренд-шеф, ресторатор, основатель компании PROмес
Ренат Агзамов для журнала «Шеф»
Сергей Колпаков, Океан кафе, Москва
28 марта 2023 года в Петербурге в гостинице Grand Hotel Europe прошел финал конкурса «Приз Радецкого/ Prix Radetzky», организованный порталом MarketMedia при поддержке Комитета по внешним связям Санкт-Петербурга.
Шеф-повар ресторана Memo (Санкт-Петербург) про завтраки в ресторанах