Капустный мильфей с муслином из гребешка и соусом белое вино | chef.ru
4 ДЕКАБРЯ
Москва, КЗ «МИР»
ФОРУМ ЛИДЕРОВ
ФУД-ИНДУСТРИИ

Капустный мильфей с муслином из гребешка и соусом белое вино

Роман Чемеренко бренд-шеф Bellini ресторан «Чешуя», Красноярск
Участник фестиваля «На гребне!»

Ингредиенты

Гребешок п/ф 800г,
картофельное пюре 50г,
Васаби 10г,
Соус белое вино 60мл,
Икра красная 6г,
Пыль листьев 0.5г,
Мильфей п/ф 100г,
Чипс из листьев капусты 1г,
Сливки 33 % 100мл,
Яйцо кур 2,
Лук конфи п,ф 0.1г,
Соль 3г,
Краб очищенный 300г,
Листья пекинской капусты 400г

Приготовление

Пекинская капуста, начинённая муслином из дальневосточного гребешка и камчатского краба. Подаём с картофельным кремом васаби, соусом из белого вина и красной икры. Из неиспользованных листьев капусты готовим чипсы и , добавляем в блюдо для текстуры. Zero waste .

Чешуя

Кухня четырех морей – Чёрного, Японского, Средиземного и Северного – в центре Красноярска

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ