Максим Любимов
шеф-повар и совладелец ростовского ресторана Leo Wine and Kitchen, бара «Начало», Ростов-на-Дону
шеф-повар и совладелец ростовского ресторана Leo Wine and Kitchen, бара «Начало», Ростов-на-Дону
шеф-повар и совладелец ростовского ресторана Leo Wine and Kitchen, бара «Начало», Ростов-на-Дону
Коктейльный городской бар с авторской ближневосточной кухней
Илья Черкашин, Saviv
Бренд-шеф Виктор Белей для летнего меню ресторана Uhvat
Сергей Андрейченко для ресторана Sartoria Lamberti, Москва
Шеф-повар Егор Ермаков, ресторан Door2310
Александр Волков-Медведев, шеф-повар ресторана Ruski, Москва
Людмила Ежова, ресторан «Виталич», Нижний Новгород, для volgastrofest2021
НОВОЕ НА САЙТЕ
Ресторан Red Wall
Шеф-повар Егор Ермаков, ресторан Door2310
Как реализовать свои амбиции, какими способами обратить на себя внимание и пройти путь от стажера до позиции шеф-повара? Обо всем этом мы расспросили известных шеф-поваров и шеф-кондитеров в совместном проекте с организаторами профессиональной выставки «ПИР Экспо»