«МореКофеОкеан by ERWIN», шеф-повар: Редута Джеймс
Ресторан “Страна которой нет”; шеф-повар Сергей Батуков
Рецепт шеф-кондитера Гастропаба с историей «Черная река» Екатерины Кригер
Рецепт шеф-повара ресторана «Казак» Александра Шкруднева
Рецепт бренд-шефа Илья Харченко, ресторан ACADEMIA BAR SHUVALOFF
Рецепт шеф-повара ресторана «Жерарня» Патрика Шонаве
НОВОЕ НА САЙТЕ
В уютном уголке двора Музея Москвы, открылся БУФ a39 — кафе Григория Добрыгина, создателя театрального проекта a39, Оксаны Федоренко (Кривоколенный
29 июня в винном баре Touché стартуют итальянские бранчи от Дарьи Куксиной – амбассадора легендарного итальянского красного биттера и Булата
3 июля, в четверг, ресторан Sage Дмитрия Блинова и Владимира Перельмана вместе с шеф-бартендером Михаилом Розовым принимает за барной стойкой