История про дружбу русской печи и говяжьего языка, что делает классическое блюдо совершенным, раскрывая всю вкусовую гамму, благодаря неожиданной текстуре в сочетании с ярким ансамблем ингредиентов.

История про дружбу русской печи и говяжьего языка, что делает классическое блюдо совершенным, раскрывая всю вкусовую гамму, благодаря неожиданной текстуре в сочетании с ярким ансамблем ингредиентов.
Северный гастрономический ресторан русской кухни из уникальных якутских продуктов
Блюдо дня: конфеты с якутскими ингредиентами и славянскими мотивами
Фестивальный сет в ресторане «Аврора», Якутск
Евгений Альфан, ресторан «Аврора», г. Якутск
Евгений Альфан, ресторан «Аврора», г. Якутск
Евгений Альфан, ресторан «Аврора», г. Якутск
Евгений Альфан, ресторан «Аврора», г. Якутск
Евгений Альфан, ресторан «Аврора», г. Якутск
Северный гастрономический ресторан русской кухни из уникальных якутских продуктов
Людмила Ежова, ресторан «Виталич», Нижний Новгород, для volgastrofest2021
Владимир Олькиницкий для ресторана «Замес», Екатеринбург
Сергей Доценко, шеф-повар ресторана Stone Crab bar&restaurant
Марко Зампьери и Мауро Панибьянко для ресторана Cantinetta Antinori, Москва
Шеф-повар Дмитрий Кишов
Алексей Пестряев, Grasseria Breakfast Bar, Санкт-Петербург