История про дружбу русской печи и говяжьего языка, что делает классическое блюдо совершенным, раскрывая всю вкусовую гамму, благодаря неожиданной текстуре в сочетании с ярким ансамблем ингредиентов.
История про дружбу русской печи и говяжьего языка, что делает классическое блюдо совершенным, раскрывая всю вкусовую гамму, благодаря неожиданной текстуре в сочетании с ярким ансамблем ингредиентов.
Северный гастрономический ресторан русской кухни из уникальных якутских продуктов
Артем Мартиросов, КрабыКутабы, Москва
Бек Караев шеф-кондитер ресторана Assunta Madre, Москва
Елена Купцова, ресторан Dolce Vita, Калининград. Основное меню ресторана
Александр Левченков, Avocado Queen, Санкт-Петербург
Марина Сухомлинова шеф-кондитер Гастроцентр «Зарядье», Москва
Арина Журавлёва, для Champ Bistro, Москва
НОВОЕ НА САЙТЕ
18 и 19 января в ресторанах True Cost организуют шоу «Научная магия» для детей от 5 лет
В Balanch стартовала коллаборация с брендом LESOGE, в рамках которой можно заказать три напитка с добавлением премиального коллагена
MADONNA — итальянский ресторан и галерея современного искусства, расположенный в отреставрированном историческом особняке