
Валерий Порядин
Шеф-повар ресторана Cristal, шеф-повар ресторана Villa Verde, бренд-шеф ресторана SONO Asia.
Шеф-повар ресторана Cristal, шеф-повар ресторана Villa Verde, бренд-шеф ресторана SONO Asia.
Ресторан азиатской кухни в европейской интерпретации на Большом проспекте Петроградской стороны. Мясо и морепродукты на углях, лапша собственноручного изготовления, открытые и хенд-роллы.
28 марта 2023 года в Петербурге в гостинице Grand Hotel Europe прошел финал конкурса «Приз Радецкого/ Prix Radetzky», организованный порталом MarketMedia при поддержке Комитета по внешним связям Санкт-Петербурга.
В этом году на главной выставке рыбной отрасли Seafood Expo Russia будет организована зона мастер-классов шеф-поваров Russian Seafood Show, которые помогут обогатить меню ресторанов новыми блюдами из рыбы и морепродуктов
Рыба и морепродукты не самая простая для приготовления категория. Тем не менее, несмотря на все «капризы», она востребована и при правильном подходе способна приносить индустрии HoReCa хороший доход. Чтобы в
Валерий Порядин, ресторан Villa Verde, фестиваль «На Гребне!»
Валерий Порядин, ресторан Villa Verde, фестиваль «На Гребне!»
Валерий Порядин, ресторан Villa Verde, фестиваль «На Гребне!»
Валерий Порядин, ресторан SONO Asia, фестиваль «На Гребне!»
Валерий Порядин, ресторан SONO Asia, фестиваль «На Гребне!»
Ресторан азиатской кухни в европейской интерпретации на Большом проспекте Петроградской стороны. Мясо и морепродукты на углях, лапша собственноручного изготовления, открытые и хенд-роллы.
Меню ресторана «Вилла верде» неразрывно связано с морем. В нашем Raw Bar гостей ждет широкий выбор свежих морепродуктов: морских ежей, устриц, крабов, гребешков и креветок.
Кухню ресторана Cristal отличает авторская трактовка привычных блюд. При разработке концепции ставка была сделана на сезонность и локальность продуктов.
Андрей Колодяжный, Л.Е.С, Москва
Вячеслав Казаков, Hands Asian, Москва
Шеф-повар Ольга Итыгина, таверн-ресторан Ioanidis, Красноярск
Александр Цуканов, кафе Novikov school, Москва
Алексей Чернов, Argentum boutique restaurant, Владивосток
Флавиано Бьязатти для ресторана «Марио»
от Андрея Колодяжного, шеф-повара ресторана «Л.Е.С.» А – аир болотный Аир болотный — это одно из лекарственных растений, которые включены в официальные справочники и используются наравне с другими лекарственными препаратами