
Ресторан азиатской кухни в европейской интерпретации на Большом проспекте Петроградской стороны. Мясо и морепродукты на углях, лапша собственноручного изготовления, открытые и хенд-роллы.
В этом году на главной выставке рыбной отрасли Seafood Expo Russia будет организована зона мастер-классов шеф-поваров Russian Seafood Show, которые помогут обогатить меню ресторанов новыми
Рыба и морепродукты не самая простая для приготовления категория. Тем не менее, несмотря на все «капризы», она востребована и при правильном подходе способна приносить индустрии
Валерий Порядин, ресторан Villa Verde, фестиваль «На Гребне!»
Валерий Порядин, ресторан Villa Verde, фестиваль «На Гребне!»
Валерий Порядин, ресторан Villa Verde, фестиваль «На Гребне!»
Валерий Порядин, ресторан SONO Asia, фестиваль «На Гребне!»
Валерий Порядин, ресторан SONO Asia, фестиваль «На Гребне!»
Ресторан азиатской кухни в европейской интерпретации на Большом проспекте Петроградской стороны. Мясо и морепродукты на углях, лапша собственноручного изготовления, открытые и хенд-роллы.
Меню ресторана «Вилла верде» неразрывно связано с морем. В нашем Raw Bar гостей ждет широкий выбор свежих морепродуктов: морских ежей, устриц, крабов, гребешков и креветок.
Кухню ресторана Cristal отличает авторская трактовка привычных блюд. При разработке концепции ставка была сделана на сезонность и локальность продуктов.
Андрей Жданов, MODUS, Москва
Никита Ангуров шеф-повар ресторана «Лондонъ», Сочи для фестиваля «На гребне 2022»
Анвар Махмудов для ресторана «Узбекистан»
Шеф-повар ресторана Charter Сергей Сущенко, Москва
Александр Дударев, ресторан Soho, Саратов, для volgastrofest2021
Ринат Ярхамов, шеф-повар Rombus Cafe, Москва