Дмитрий Блинов
Шеф-повар и совладелец Duo, «Тартарбар», Harvest, Ante seafood&bar, Санкт-Петербург
Шеф-повар и совладелец Duo, «Тартарбар», Harvest, Ante seafood&bar, Санкт-Петербург
Шеф-повар и совладелец Duo, «Тартарбар», Harvest, Ante seafood&bar, Санкт-Петербург
Владимир Пономарев, СахалиDze, Краснодар
Тимур Абузяров, JUICY FOOD, Москва и Иньяки Эцпитарта, Le Chateaubriand, Paris. Франция
Юрий Рожков для ресторана Vogue Cafe
Самсонов Александр ресторан «Моллюска» к открытию своей улиточной фермы, Кучугуры Темрюкский район
Дмитрий Кишов, tacobar, Москва
Дмитрий Степанов шеф повар BOTTEGA BISTRO, Нижний Новгород ГастросетНижний для фестиваля «Да, Шеф!»
НОВОЕ НА САЙТЕ
2 декабря 2024 в Москве на «Форуме лидеров фуд-индустрии» будут объявлены новые обладатели ежегодной профессиональной премии «Лучшие в индустрии». Уже сегодня открыт прием заявок от ресторанов, которые хотят рассказать миру о своих лучших сотрудниках и отметить их персональный вклад в развитие отрасли.
В основе кухни ресторана «ДОМ №8» лежат европейские блюда в прочтении шеф-повара Игоря Смирнова, который умело доносит главную мысль о ресторане: здесь живет настоящий вкус.
VI церемония вручения наград ресторанной премии WHERETOEATUral состоялась 10 октября 2024 года в екатеринбургском Синара-Центре. Пьедестал почета ресторанной премии вновь оказался занят