Дмитрий Блинов
Шеф-повар и совладелец Duo, «Тартарбар», Harvest, Ante seafood&bar, Санкт-Петербург
Шеф-повар и совладелец Duo, «Тартарбар», Harvest, Ante seafood&bar, Санкт-Петербург
Шеф-повар и совладелец Duo, «Тартарбар», Harvest, Ante seafood&bar, Санкт-Петербург
Бренд-шеф ресторанов «Ян Примус» Анатолий Аношин
Ян Бычихин шеф-повар ресторана Ботаника, Москва
Игорь Котов, шеф Russian Wine Bar&Shop, Москва
Меню ROZÉ & Dance поставлено шеф-поваром Ульяной Суздалкиной.
Арина Журавлева, шеф-повар Champ Bistro, Москва
Денис Крупеня, для ресторана ВОРОНЕЖ, Москва
НОВОЕ НА САЙТЕ
Бар в стиле английского клуба на первом этаже «Гранд Отеля Мойка 22». С коктейлями от шеф-бартендера Ивана Курицына и кухней бренд-шефа отеля Николая Хвалынского
«Айна» продолжает изучать кухни народов России и на этот раз обращается к самобытному региону — Карелии
15 января 2025-го SAVVA представит сет «Персона» из 8 подач