Главная идея ресторана — сделать рыбные хиты, полюбившиеся московскому гостю, вкусными и доступными. Модный и минималистичный интерьер, напоминающий Нью-Йорк, с окнами в пол и этническими мотивами.
Игорь Гришечкин, КоКоКо, Санкт-Петербург
Владимир Мухин, White Rabbit, Москва, для фестиваля IKRA
Дмитрий Степанов шеф повар BOTTEGA BISTRO, Нижний Новгород ГастросетНижний для фестиваля «Да, Шеф!»
Сергей Колпаков, Океан кафе, Москва
Шеф-бармен Mercedes Bar Денис Кавешников
Наира Соседова, шеф-кондитер гастрономического ателье Sartoria Lamberti, Москва
НОВОЕ НА САЙТЕ
10 октября в ресторане «Ян Примус» на Осеннем бульваре устраивают винный ужин из серии «Большое Русское Вино». Вина стабильно высокого качества, отмеченные наградами и обласканные критиками — в фокусе внимания. Гастрономические пары к винам — элегантное предложение от шефа.
Азиатское бистро Garum расположен на Мичуринском проспекте – соседняя дверь с винным рестораном Azalea.
В самом центре Москвы, в ГУМе, в пространстве BetBoom Дом Динамо, начал работу новый бар с панорамным видом на Красную площадь, который станет настоящей находкой для любителей спорта, современной культуры и гастрономии. Концепт-шефом проекта стал Антон Ковальков (Le Pigeon, Deep Fried Friends, Anchovy’s Club), а за барную карту отвечает команда культовых городских проектов Veladora, «Вода», «Новое Пространство» и Tabi во главе с Виталием Бганцовым.