
Алексей Гуров
Шеф-повар ресторана «Муссон», Москва
Шеф-повар ресторана «Муссон», Москва
Главная идея ресторана — сделать рыбные хиты, полюбившиеся московскому гостю, вкусными и доступными. Модный и минималистичный интерьер, напоминающий Нью-Йорк, с окнами в пол и этническими мотивами.
Евгений Ерёмин, Frankie Brooklyn Style Pizza, Москва
Азамат Мухамедов, Владивосток
Людмила Ежова, ресторан “Виталич”, Нижний Новгород, для volgastrofest2021
Артём Яковлев шеф-повар ресторана Formaggi, Красноярск, cпециальное блюдо для фестиваля “На гребне 2022”
Илья Захаров, бренд-шеф игорной зоны «Красная Поляна», ресторан Brunello
Парк Черное Озеро. Так получилось, что наша поездка в Казань по большей части проходила в различных парках. Конечно, это связано с дочкой, с ней там очень удобно гулять. Но казанские
Шеф-повар ресторана “Хмели & Сунели” (Сочи) про завтраки в ресторанах