
Сергей Постников и Сергей Филиппов
Бренд-шеф и шеф-повар ресторана Б.О.Р. 812, Санкт-Петербург
Бренд-шеф и шеф-повар ресторана Б.О.Р. 812, Санкт-Петербург
Майские праздники — лучшее время для открытия сезона гриля, и ресторан посреди загородного клуба Б.О.Р. 812 приветствует его запуском гриль-меню с 8 мая. Заказать блюда с гриля можно будет на
Праздничная ярмарка на свежем воздухе, нарядная елка, угощения, музыка, кинопоказ и, конечно, Дед Мороз и Снегурочка – загородный ресторан «Б.О.Р. 812» ждет гостей на рождественские гуляния 7 января. Программа для
Зимняя гастрономия в северных широтах – это комфортная еда, насыщенные вкусы, плотные текстуры и щедрость природы. Особое удовольствие – дегустировать сезонные специалитеты в окружении живописных ландшафтов леса: заснеженные сосны и
Есть ли в современном мире место чуду? Конечно, уверены в загородном ресторане «B.O.R. 812». В новогоднюю ночь гостей окружит волшебная атмосфера северной зимней сказки. Всего полчаса от центра Петербурга –
Осенний почерк в гастрономии и вдохновение сезонными продуктами отражает дуэт бренд-шефа и шеф-повара ресторана «Б.О.Р. 812» Сергея Постникова и Сергея Филиппова в обновленном меню. Знакомство с ним начинается с симбиоза
Ресторан посреди загородного отеля в месте, где за деревьями не слышен шум машин, в нескольких минутах ходьбы о берег бьются волны Финского залива. Все здесь говорит о природе.
Родион Половников, Burger Heroes, Москва, Пушкино, Петропавловск-Камчатский, Чита
Дмитрий Зотов, Buro Tsum, Москва
Михаил Корнев, «Матрешка», Нижний Новгород, volgastrofest2021
Грегори Дуайен (Gregory Doyen), Кофемания, Cake Buro, Москва
Шеф-повар ресторана Osteria Lucia Никита Перцев, Ярославль
Владислав Корпусов, Stories, Москва
Шеф-повар, телеведущий, идеолог фестиваля «Да, шеф!»
Шеф-повар ресторана GIGI (Москва) Я начал заниматься музыкой в первом классе. Сначала занимался на фортепиано, а в старших классах освоил гитару. Все началось с наставлений от родителей. Заниматься не хотелось,