Александр Шкруднев и съедобный "Стоун хедж" | chef.ru

детство шефа

Александр Шкруднев и съедобный «Стоун хедж»

Screenshot
шеф-повар, ресторан Казак

Первое приготовленное (удавшееся или неудавшееся) блюдо в детстве

Первые блюда были такими. Отец попросил последить за тем, чтобы вода из сосисок не выкипела. Вода закипела, отец вышел встретить бабушку. Я решил снять сотейник и обварил себе ногу до рубцов. Второе блюдо, я попросил бабушку отварить 2 яйца и вырезать кружок варёной колбасы. Потом разрезал яйца на две части поперек, и выложил на тарелку так, что получился домик с колбасой крышей. Говорю «Стоун хедж».

Любимые и нелюбимые продукты в детстве

В детстве я очень любил покупать попкорн в пакетиках. Не любил я гречку с молоком и всячески саботировал её в детском саду.

Кем хотели стать в детстве

В детстве я хотел быть археологом. Точнее сказать Индиана Джонсом или радио ведущим музыкальной передачи

Хулиганский или наоборот приятный запоминающийся поступок в детстве, которым гордитесь

Я посмотрел в 1998г фильм «Освободите Вилли». Я был так впечатлён желанием помочь людей касатке, что не смог сидеть на месте. Я записал телефон в конце фильма. Там было что-то 1-800-888… и тд Взял свои единственны 10₽ из копилки и пошёл к соседке звонить по нему и просить её отдать 10₽ касаткам. Она попробовала набрать 2 раза, естественно ничего не вышло и я пошёл домой плакать, что не могу помочь касаткам.

Еще про шефа

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ