Евгения Селиверстова: "Люблю обмениваться опытом с коллегами" | chef.ru
Поиск

Евгения Селиверстова: «Люблю обмениваться опытом с коллегами»

Шеф-кондитер Flor, Soul, преподаватель Академии Stanfood
Селиверстова Евгения
Шеф-кондитер Flor, Soul Евгения Селиверстова

Кого бы вы назвали своим первым или самым важным учителем профессии?

Елену Шрамко.

Где вы набирались и набираетесь  новых знаний и опыта, чтобы совершенствоваться  в профессии?

Стажировки, книги, обмен опытом с коллегами.

Какие книги, фильмы или другие источники могли бы рекомендовать поварам для вдохновения или получения новых знаний?

Bouchon bakery.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ