Евгения Селиверстова: Люблю обмениваться опытом с коллегами | chef.ru
Селиверстова Евгения
Шеф-кондитер Flor, Soul Евгения Селиверстова

Евгения Селиверстова: Люблю обмениваться опытом с коллегами

Шеф-кондитер Flor, Soul, преподаватель Академии Stanfood

Кого бы вы назвали своим первым или самым важным учителем профессии?

Елена Шрамко

Где вы набирались и набираетесь  новых знаний и опыта, чтобы совершенствоваться  в профессии?

Стажировки, книги, обмен опытом с коллегами

Какие книги, фильмы или другие источники  могли бы рекомендовать поварам для вдохновения или получения новых знаний?

Bouchon bakery

читайте также

Старт флагманского курса Альянса White Rabbit Family «Гастрономическая режиссура» в STANFOOD

Это погружение в гастрономию через искусство. Но как связаны еда и искусство? Как находить вдохновение и творить гастрономические истории, открывая для гостей новые горизонты рифмами вкусов и красок? Ответят на это лучшие из лучших команды WRF

13-14.10 ОСНОВЫ РУССКОЙ КУХНИ. КАК И ЧТО ГОТОВИТЬ И КАК ПРО ЭТО РАССКАЗЫВАТЬ

Курс для тех, кто решил серьезно погрузиться в русскую кухню. Вместе с Владом Пискуновым, шеф-поваром ресторана «Матрешка», вы узнаете историю блюд, изучите основы и техники, на практике проработаете вариации рецептов, а также классическую и современную подачу.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ