Ольга Пениоза: «Читаю профессиональную литературу, слежу за шефами, выезжаю на учебу и учусь онлайн» | chef.ru

Ольга Пениоза: «Читаю профессиональную литературу, слежу за шефами, выезжаю на учебу и учусь онлайн»

Дизайнер кондитерских изделий. Преподаватель Академии Stanfood

Дизайнер кондитерских изделий. Преподаватель Академии Stanfood

Кого бы вы назвали своим первым или самым важным учителем профессии?

Ramon Morato Francisco J. Migoya Jean-Pierre Richard (Ganache — это была моя первая книга про шоколад) Мария Селянина

Где вы набирались и набираетесь  новых знаний и опыта, чтобы совершенствоваться  в профессии?

Читаю профессиональную литературу, слежу за шефами, выезжаю на учебу и учусь онлайн.

Какие книги, фильмы или другие источники  могли бы рекомендовать поварам для вдохновения или получения новых знаний?

The elements of dessert by Francisco J. Migoya, The Culinary Institute of America. Frozen Desserts by Francisco J. Migoya Savory Sweets From Ingredients to Plated Desserts by Amy Felder


БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ