
Летний салат с черешней
Евгений Михайлов шеф-повар ресторана Drinks@Dinners, Москва
Евгений Михайлов шеф-повар ресторана Drinks@Dinners, Москва
«Каждый мой приезд туда приносит мне те же эмоции, что и в первый раз»
Шеф-повар Lark Cafe Кого бы вы назвали своим первым или самым важным учителем профессии? В качестве своих наставников в поварской профессии я бы выделил двух
Шеф-повар Мое хобби, возможно, немного странное — я дачник. Увлекся я им недавно, с 33 лет. Закрутилось всё, когда мне достался участок земли: я купил
Салат с печенью и рукколой, паштет с вишней и чиабаттой и удон с курицей – в ресторане True Cost Ленинский по будням теперь можно заказывать
В Atlantica Seafood теперь можно заказать торт для своего праздничного мероприятия. Выбрать торт для своего праздника предлагают из трех вариантов. Традиционный медовик в Atlantica Seafood
Премиальный ресторан DUE FORNI, расположенный в Хамовниках, представляет постное меню. Вдохновившись разнообразием итальянских региональных рецептов, бренд-шеф проекта, сицилиец Бруно Марино, подготовил блюда, которые особенно ярко
В феврале рестораторы и отельеры (Mercure Арбат и Бауманская) Роман и Эмиль Гаранизаде открыли ресторан и бар RIZZ с гастрономической, но исключительно понятной едой на
Шеф-повар Оля Стекачева и шеф-бартендер Алексей Кашин разработали специальное меню из пяти блюд и четырех коктейлей, каждый из которых отражает характер одной из героинь культовых
Большинство блюд в ресторане приготовлены из ремесленных сыров. Сыры производят на собственной сыроварне и в ресторане за стеклом («Паста Филата»). Находится в парке ВДНХ. Дом 1936г. Дизайн, скандинавский Rustic.
В основе кухни ресторана «ДОМ №8» лежат европейские блюда в прочтении шеф-повара Игоря Смирнова, который умело доносит главную мысль о ресторане: здесь живет настоящий вкус.
Ресторан «Дом №8» — абсолютно новая концепция, в которой переплетаются современная итальянская кухня с исключительным уютом.
Рецепт шеф-повара ресторана Historia Тимура Исмайлова
Рецепт бренд-шефа ресторана Buono Джузеппе Дави
Рецепт Шеф-кондитера ресторана Консерватория отеля Арарат Парк Хаятт Москва Натальи Никитиной