Морской ужин тет-а-тет 27 марта в ресторане "Гроза" | chef.ru
Поиск

Морской ужин тет-а-тет 27 марта в ресторане «Гроза»

27 марта (четверг) ресторан «Гроза» приглашает на уникальный гастрономический ужин в формате тет-а-тет.

Ужин тет-а-тет — это опыт общения между гостями и шефами в атмосфере легкости и непринужденности.

Гостей приглашают удобное время в промежутке с 18:00 до 21:30. Главное — забронировать стол заранее и сообщить выбранное время.
27 марта Антон Рубцов, бренд-шефом ресторанов «Гроза», «Сыровар», Beer&Grill, Олеся Шипова, шеф-повар ресторана «Гроза», Александр Сидоров, су-шеф ресторана «Гроза» и Олеся Кротова, шеф-кондитер ресторан Гроза приготовят изысканный сет из пяти блюд.

Каждый из шефов с радостью поделится с гостями историей и особенностями блюд, создав атмосферу настоящего тет-а-тет общения.

В меню представлены морские деликатесы:

  • Спизула (Сахалин)
  • Краб (Камчатка)
  • Тунец (Шри-Ланка)
  • Макрель (Шри-Ланка)
  • Гребешок (Сахалин)
  • Красный луциан (Шри-Ланка)
  • Барамунди (Шри-Ланка)

Это прекрасная возможность насладиться изысканными морскими дарами в компании талантливых шефов и погрузиться в мир кулинарного искусства!
Стоимость ужина: 6000 ₽
Винное сопровождение: 1500 ₽

Гроза

Ресторан русской кухни, где сочетаются традиционные локальные рецепты и современные тенденции

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ