27 марта (четверг) ресторан «Гроза» приглашает на уникальный гастрономический ужин в формате тет-а-тет.
Ужин тет-а-тет — это опыт общения между гостями и шефами в атмосфере легкости и непринужденности.
Гостей приглашают удобное время в промежутке с 18:00 до 21:30. Главное — забронировать стол заранее и сообщить выбранное время.
27 марта Антон Рубцов, бренд-шефом ресторанов «Гроза», «Сыровар», Beer&Grill, Олеся Шипова, шеф-повар ресторана «Гроза», Александр Сидоров, су-шеф ресторана «Гроза» и Олеся Кротова, шеф-кондитер ресторан Гроза приготовят изысканный сет из пяти блюд.
Каждый из шефов с радостью поделится с гостями историей и особенностями блюд, создав атмосферу настоящего тет-а-тет общения.
В меню представлены морские деликатесы:
- Спизула (Сахалин)
- Краб (Камчатка)
- Тунец (Шри-Ланка)
- Макрель (Шри-Ланка)
- Гребешок (Сахалин)
- Красный луциан (Шри-Ланка)
- Барамунди (Шри-Ланка)
Это прекрасная возможность насладиться изысканными морскими дарами в компании талантливых шефов и погрузиться в мир кулинарного искусства!
Стоимость ужина: 6000 ₽
Винное сопровождение: 1500 ₽