Гроза | chef.ru
Поиск

Гроза

Ресторан русской кухни, где сочетаются традиционные локальные рецепты и современные тенденции

Гроза о себе

Ресторан «Гроза» радует своих гостей блюдами современной русской кухни — это сочетание старинных традиций и современных модных тенденций. В поисках уникальных способов приготовления и обработки команда ресторана прочла сотни страниц кулинарных архивов. А рецепты многих блюд собирались во время поездок по глухим деревням Костромской области.

«Гроза» в городе

15 августа в INNER – «Гроза»! Продолжая свое путешествие по России, флагманский проект Алексея Алексеева принимает в гостях гастрономический символ Костромы – ресторан «Гроза» и Антона Рубцова, Лучшего шефа по

Читать полностью »

Гастрономическая прогулка по Костроме 27 июня

Экскурсии с дегустациями авторских сыров, черной икры, разносолов в Гостином дворе. Кульминация вечера – уникальный ужин в ресторане «Гроза». В гости к Антону Рубцову приезжает Дмитрий Голенин, шеф прославленного ресторана

Читать полностью »

Морской ужин тет-а-тет 27 марта в ресторане «Гроза»

27 марта (четверг) ресторан «Гроза» приглашает на уникальный гастрономический ужин в формате тет-а-тет. Ужин тет-а-тет — это опыт общения между гостями и шефами в атмосфере легкости и непринужденности. Гостей приглашают

Читать полностью »

Ужин «Транссиб» в день рождения ресторана Tunguska

В январе ресторану Tunguska исполняется 5 лет: 1825 дней погружения в гастрономию Енисейской Сибири, поддержки коренных народов, локаворства и презентации региона не только на российской, но теперь и на международной арене

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ