Гроза | chef.ru
Поиск
ресторан

Гроза

Ресторан русской кухни, где сочетаются традиционные локальные рецепты и современные тенденции

Гроза о себе

Ресторан «Гроза» радует своих гостей блюдами современной русской кухни — это сочетание старинных традиций и современных модных тенденций. В поисках уникальных способов приготовления и обработки команда ресторана прочла сотни страниц кулинарных архивов. А рецепты многих блюд собирались во время поездок по глухим деревням Костромской области.
Новости

Ужин «Транссиб» в день рождения ресторана Tunguska

В январе ресторану Tunguska исполняется 5 лет: 1825 дней погружения в гастрономию Енисейской Сибири, поддержки коренных народов, локаворства и презентации региона не только на российской, но теперь и на международной арене

Читать полностью »
Новости

«Были-Небыли»

Идем на грозу! 2 марта в BURO. TSUM едет команда знаменитой костромской «Грозы». Шеф-повар Антон Рубцов и шеф BURO. TSUM Егор Макаров в четыре руки

Читать полностью »

РЕКЛАМА

Villa Delice

Ресторан русско-французской кухни, где рассказывают истории, играют с гостями в карты, наливают «на посошок» — и все это не просто так

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ