Гроза | chef.ru

Гроза

Содержание

ресторан

Гроза

Ресторан русской кухни, где сочетаются традиционные локальные рецепты и современные тенденции
Ресторан русской кухни, где сочетаются традиционные локальные рецепты и современные тенденции

Гроза о себе

Ресторан «Гроза» радует своих гостей блюдами современной русской кухни — это сочетание старинных традиций и современных модных тенденций. В поисках уникальных способов приготовления и обработки команда ресторана прочла сотни страниц кулинарных архивов. А рецепты многих блюд собирались во время поездок по глухим деревням Костромской области.

про шефа

в новостях

«Были-Небыли»

Идем на грозу! 2 марта в BURO. TSUM едет команда знаменитой костромской «Грозы». Шеф-повар Антон Рубцов и шеф BURO. TSUM Егор Макаров в четыре руки приготовят ужин «Были-Небыли», наполненный сказками,

28 ноября состоялась церемония вручения II Премии «ШЕФ-ПОВАР ГОДА» 2022

Награждение прошло в историческом месте – доме Смирнова – красивом старинном особняке на Тверском бульваре, который задумывался и строился как Дом приемов и торжеств знатных особ. Главная цель премии, инициатором

блюда

автор концепции

Ресторан Гроза

шеф

Антон Рубцов

кухня

русская

адрес

Кострома, пр-т Мира 4Б

телефон

+7(4942)642-900

про доставку

Villa Delice

Ресторан русско-французской кухни, где рассказывают истории, играют с гостями в карты, наливают «на посошок» — и все это не просто так

Подробнее »

Beer&Grill

Beer&Grill – свежий взгляд на классический стейк-хаус, дополненный ассортиментом пива более, чем из 200 позиций.

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ