Кострома | chef.ru
Поиск

Кострома

Морской ужин тет-а-тет 27 марта в ресторане «Гроза»

27 марта (четверг) ресторан «Гроза» приглашает на уникальный гастрономический ужин в формате тет-а-тет. Ужин тет-а-тет — это опыт общения между гостями и шефами в атмосфере легкости и непринужденности. Гостей приглашают

Читать полностью »

Новое авторское меню от бренд-шефа Сергея Крутова в отеле «Волга» в Костроме

В самом крупном отеле города Кострома прямо сейчас происходит глобальное обновление меню ресторана. Новый бренд-шеф – руководитель проекта Profkitchen Сергей Крутов предлагает локальную, авторскую кухню, с максимальным использованием местного продукта.

Читать полностью »

13 и 14 января в ресторане «Айна» бранч с костромским рестораном «Гроза»

13 и 14 января ресторан принимает в гостях костромской проект «Гроза» и устраивает совместный бранч. В новом году ресторан «Айна» продолжает традицию бранчей выходного дня в компании талантливых концептуальных региональных

Читать полностью »

Villa Delice

Ресторан русско-французской кухни, где рассказывают истории, играют с гостями в карты, наливают «на посошок» — и все это не просто так

Читать полностью »

Beer&Grill

Beer&Grill – свежий взгляд на классический стейк-хаус, дополненный ассортиментом пива более, чем из 200 позиций.

Читать полностью »

Второй VOLGASTRO FEST состоится в сентябре в 16-ти  городах на Волге

Гостям предложат севиче из саратовского бёрша и ярославскую ряпушку с молодым картофелем, павловского петуха в бордо и тар-тар из калмыцкого бычка с щучьей икрой, копченого конаковского осетра и самарскую  фермерскую перепёлку с птитимом

Читать полностью »

СамоварЪ

Кафе Самовар — это воплощение русских традиций в современности. Кафе расположилось в особняке 19 века, принадлежавшем графине С.П. Апраксиной (ур. Толстой), в самом сердце Костромы. Уже более 17 лет кафе

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ