
Морской ужин тет-а-тет 27 марта в ресторане «Гроза»
27 марта (четверг) ресторан «Гроза» приглашает на уникальный гастрономический ужин в формате тет-а-тет. Ужин тет-а-тет — это опыт общения между гостями и шефами в атмосфере
27 марта (четверг) ресторан «Гроза» приглашает на уникальный гастрономический ужин в формате тет-а-тет. Ужин тет-а-тет — это опыт общения между гостями и шефами в атмосфере
30 января «Гроза» отметила свой шестой День рождения, устроив роскошный праздник, который собрал более сотни гостей.
В самом крупном отеле города Кострома прямо сейчас происходит глобальное обновление меню ресторана. Новый бренд-шеф – руководитель проекта Profkitchen Сергей Крутов предлагает локальную, авторскую кухню,
13 и 14 января ресторан принимает в гостях костромской проект «Гроза» и устраивает совместный бранч. В новом году ресторан «Айна» продолжает традицию бранчей выходного дня
Ресторан русско-французской кухни, где рассказывают истории, играют с гостями в карты, наливают «на посошок» — и все это не просто так
Бренд-шеф холдинга AM Group Антон Рубцов. Шеф-повар ресторана «Сыровар» — Илья Валутин, Кострома
Бренд-шеф холдинга AM Group — Антон Рубцов. Шеф-повар ресторана Сыровар — Валутин Илья, Кострома
Антон Рубцов, бренд-шеф холдинга AM Group
Beer&Grill – свежий взгляд на классический стейк-хаус, дополненный ассортиментом пива более, чем из 200 позиций.
Сезонные, локальные продукты и гастрономические эксперименты на русскую, азиатскую и европейскую тематику.
Гостям предложат севиче из саратовского бёрша и ярославскую ряпушку с молодым картофелем, павловского петуха в бордо и тар-тар из калмыцкого бычка с щучьей икрой, копченого конаковского осетра и самарскую фермерскую перепёлку с птитимом
Кафе Самовар — это воплощение русских традиций в современности. Кафе расположилось в особняке 19 века, принадлежавшем графине С.П. Апраксиной (ур. Толстой), в самом сердце Костромы.
Юлия Акулич, ресторан «Самовар», Кострома, для volgastrofest2021
Антон Рубцов, кафе «Сырник», Кострома
Антон Рубцов, кафе «Сырник», Кострома
Антон Рубцов, кафе «Сырник», Кострома. Авторское меню на масленичную неделю
Антон Рубцов, кафе «Сырник», Кострома.
Зимнее спецпредложение ресторана.
Антон Рубцов, кафе «Сырник», Кострома, зимнее спецпредложение
Ресторан русской кухни, где сочетаются традиционные локальные рецепты и современные тенденции
НОВОЕ НА САЙТЕ
Рецепт шеф-повара ресторана Historia Тимура Исмайлова
Компания METRO представила новый урок Академии устойчивого развития, посвященный внедрению принципов Zero waste в ресторанном бизнесе. Эксперты урока — Станислав
Гастрономическое бистро и бар LEA встречает весну новым проектом – «Who’s Next?». И ответ на вопрос «Кто следующий?» уже есть: