Кострома
Гастрономическая прогулка по Костроме 27 июня
Морской ужин тет-а-тет 27 марта в ресторане «Гроза»
День рождения ресторана «Гроза»
30 января «Гроза» отметила свой шестой День рождения, устроив роскошный праздник, который собрал более сотни гостей.
Алексей Мацко
Бренд-шеф ресторана CRUISE, Кострома
Новое авторское меню от бренд-шефа Сергея Крутова в отеле «Волга» в Костроме
13 и 14 января в ресторане «Айна» бранч с костромским рестораном «Гроза»
Villa Delice
Ресторан русско-французской кухни, где рассказывают истории, играют с гостями в карты, наливают "на посошок" - и все это не просто так
Филе утки сухого вызревания с кремом из цветной капусты, мангольдом и вяленым виноградом
Бренд-шеф холдинга AM Group Антон Рубцов. Шеф-повар ресторана "Сыровар" - Илья Валутин, Кострома
Эскаливада со страчателлой из собственной сыроварни
Бренд-шеф холдинга AM Group - Антон Рубцов. Шеф-повар ресторана Сыровар - Валутин Илья, Кострома
Сыровар
Семейный сырный ресторан в сырной столице России
Самый большой бургер Костромы
Антон Рубцов, бренд-шеф холдинга AM Group
Beer&Grill
Beer&Grill – свежий взгляд на классический стейк-хаус, дополненный ассортиментом пива более, чем из 200 позиций.
Артем Мокров
Шеф-повар ресторана "Золотое кольцо", Кострома
Золотое кольцо
Сезонные, локальные продукты и гастрономические эксперименты на русскую, азиатскую и европейскую тематику.
Второй VOLGASTRO FEST состоится в сентябре в 16-ти городах на Волге
Гостям предложат севиче из саратовского бёрша и ярославскую ряпушку с молодым картофелем, павловского петуха в бордо и тар-тар из калмыцкого бычка с щучьей икрой, копченого конаковского осетра и самарскую фермерскую перепёлку с птитимом
СамоварЪ
Юлия Акулич
Шеф-повар, "Самовар", Кострома
Сет от ресторана СамоварЪ, Кострома
Юлия Акулич, ресторан "Самовар", Кострома, для volgastrofest2021
Фермер Ольга Баландина
Выращивание ягод
Салат с телятиной, томатами и сливой
Антон Рубцов, кафе "Сырник", Кострома
Фокачча с бурратой, песто и бакинскими томатами
Антон Рубцов, кафе "Сырник", Кострома
Блинный сметанник с моченой брусникой
Антон Рубцов, кафе "Сырник", Кострома. Авторское меню на масленичную неделю
Солодовая тарталетка с муссом из козьего сыра
Антон Рубцов, кафе "Сырник", Кострома. Зимнее спецпредложение ресторана.
Сырные каннеллони с тунцом и соусом ромеско
Антон Рубцов, кафе "Сырник", Кострома, зимнее спецпредложение
Антон Рубцов
Бренд-шеф холдинга AM Group
Гроза
Ресторан русской кухни, где сочетаются традиционные локальные рецепты и современные тенденции
БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ
Авторизация
Регистрация
Авторизация
[wp_ulike_pro_login_form]
Регистрация
[wp_ulike_pro_signup_form]