Распишитесь, вам булочка! Февральская почтовая булочка в La Poste из Тюмени, от сети кофеен «Максим». La Poste продолжает путешествовать по городам России и рассказывать о заботливых руках и командах, влюбленных в пекарское дело.
Ватрушка сибирская – хрустящая слойка, в которой раскрываются локальные вкусы северных широт. Внутри конфета с клюквой и брусникой и сливочный заварной крем, смягчающий кислотность ягод. Завершает образ тюменской булочки варенье из клюквы и брусники. Кофейня «Максим» открылась 2002 году, первой в Тюмени и в целом на УФО. А сейчас в Тюмени уже 15 кофеен, где вся выпечка и десерты готовятся с любовью и вниманием в кондитерско-пекарском цехе.
Павел Алтынбаев, маркетолог «Максим»:
«В нашем городе популярна выпечка, особенно хрустящая слойка. С нашими коллегами по туризму мы давно обсуждали, что должна быть своя особенная тюменская булочка. Так появилась сибирская ватрушка. Мы сделали акцент на локальных вкусах, добавив любимые ягоды, сочную клюкву и ароматную бруснику, которые придали ватрушке неповторимый яркий образ».
В этом месяце попробовать сибирскую ватрушку можно во всех отделениях La Poste c 15 февраля по 15 марта. А в тюменской сети кофеен «Максим» – тарт-татен от La Poste.