Великолепная пятерка: обновление меню в «Магадане» | chef.ru
Поиск

Великолепная пятерка: обновление меню в «Магадане»

Рыба и морепродукты – главное, что нужно пробовать в ресторанах «Магадан» — незаменимы весной: легкие, питательные и низкокалорийные, это настоящий подарок для нашего организма. Они помогут окончательно стереть зимнюю усталость и подготовиться к лету. «Магаданы» к новому сезону уже готовы: в меню появились новые блюда из даров моря, и не только. 

Филе дорадо с лимонным соусом и кедровыми орехами (1750 руб.) слегка обжаривается с двух сторон и выкладывается на обжаренный дольками картофель черри – смесь соли, перца, чеснока, укропа и сливочного масла придают блюду изысканную мягкость и аппетитный аромат. Сверху филе украшает слегка припущенный, хрустящий шпинат и кедровые орехи. 

Равноценная альтернатива – филе сибаса запеченное с нежным баклажаном (1650 руб.) с соусом гуакамоле. Особый аромат рыбе придает авторский соус с шалфеем. 

Тартар из дорадо (1190 руб.) – лучший вариант к вечернему бокалу вина. Отборное филе нарезано идеальными кубиками и слегка полито оливковым маслом, томат, огурец, и авокадо придают еще больше свежести и летнее настроение, а щедрая порция красной икры делает блюдо праздничным – тот самый случай, когда праздник можно устроить себе без повода и каждый день. 

Также в меню появился салат с телячьим языком (1390 руб.), рукколой, перепелиным яйцом, овощами, тертым пармезаном и зеленым маслом – хоть на закуску, хоть на легкий обед. А также кускус с гребешком, красной икрой (1590 руб.) и цветной капустой с легким ароматом розмарина – закуска, идеальная для теплой весны и начала лета. 

Магадан

Ресторан «Магадан» в самом сердце Сочи — место, идеально подходящее для любого мероприятия, количества человек и настроения

Магадан

«Магадан» – сетевой рыбный ресторан от известных московских рестораторов Антона Пинского и Аркадия Новикова, расположенный на корабле, пришвартованном на реке Неве, в самом центре Петербурга.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ