Весеннее обновление меню в Pong: четыре повода заглянуть снова | chef.ru
Поиск

Весеннее обновление меню в Pong: четыре повода заглянуть снова

Весна в Pong — как кадр из азиатского фильма: все движется быстро, ярко и в нужном ритме. Меню дополнилось четырьмя блюдами, в которых Азия звучит в такт сезону — легче, свежее, острее на контрастах. Здесь нет прямых цитат из кухни одного региона — это собранная мозаика вкусов.

В качестве стартера — свежий тунец с листьями салата и манго (790 руб.) под горчично-цитрусовой заправкой.

Теплая лапша с уткой (850 руб.) готовится по мотивам гонконгской кухни — с устричным, рыбным и соево-овощным соусом, грибами Муэр, паприкой, морковью и маринованными огурцами.
Острые томаты кимчи (350 руб.) — это нетривиальный гарнир: в основе — фирменный соус кимчи, дополненный кунжутным маслом, рыбным соусом, рисовым уксусом, апельсиновым фрешем и куриным бульоном.
А острый тунец с креветочными чипсами (650 руб.) — блюдо с ярким вкусом и текстурой: тунец с тайским чили, соевым соусом и кунжутным маслом подается с чипсами, маринованным огурцом, водорослями нори, крессом, манго и кинзой.
Новые позиции уже в меню — и они точно в ритме сезона.

Идеальным аккомпанементом для гастрономического путешествия по весенней Азии в Pong станут авторские коктейли от Валерия Дятлова (CaVa Disco, бар Витя).

Pong

Ресторан Pong — креативный азиатский casual

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ