GG TEA | chef.ru
Поиск

GG TEA

Содержание

Точка продажи безалкогольных напитков

GG TEA

Необычные чаи, перекус с собой и десерты в Красноярске
Необычные чаи, перекус с собой и десерты в Красноярске

GG TEA о себе

Наша концепция — это формат чая, как классического традиционного, так и bubble tea, с шариками тапиоки и джусс боллами. Мы стараемся привить людям правильные привычки, перевести вектор с кофе по утрам на чай. Отказаться от использования белого сахара в сторону полного или замещения.

В нашем меню есть быстрые перекусы и плотные завтраки, но всё это формата «с собой». Мы работаем без собственной кухни, средствами дарк китчена.

Мы очень много взаимодействуем со своей аудиторией, вывозим напитки на ярмарки, заботимся о четвероногих друзьях и при каждом их визите — угощаем.

про шефа

в новостях

блюда

автор концепции

Мазахир Гурбанов

шеф

Анастасия Соколова

кухня

Стрит-фуд

адрес

Красноярск, Свободный 90/1

телефон

89237831931

про доставку

Мы с сентября работаем плотно с Яндекс доставками, курьеры с их стороны. Пришли к этому очень удачно, потому что в современной реальности всё стремится перейти на доставку, особенно в сезон холодов. Рабы сотрудничеству.

Jil

Гастробистро в историческом и культурном центре Красноярска, с французским настроением в названии, меню и интерьере

Подробнее »

В Красноярске появится Гастрономический квартал «Артель» by Bellini

Весной 2025 года в самом сердце Красноярска откроется инновационный Гастрономический квартал «Артель» by Bellini. Это будет динамично развивающееся пространство, которое переосмыслит культуру потребления и создаст новые возможности для взаимодействия между шеф-поварами, фермерами, молодыми предпринимателями и гостями города

Подробнее »

День рождения ресторана SADKO — год успешных странствий

12 декабря в честь годовщины возрождения легендарного ресторана, в самом сердце Сибири, на берегу могучего Енисея, бренд-шеф Михаил Михайлов встречает двух выдающихся иностранных шефов – Луиджи Маньи и Давида Эммерле

Подробнее »

«Чешуя» запустила обновление: гостей ждут более 20 новинок

Ресторан «Чешуя» в Красноярске вновь радует своих гостей масштабными обновлениями. Роман Чемеренко, бренд-шеф BELLINI, совместно с командой ресторана представляют более 20 новых позиций, вдохновленных дарами моря

Подробнее »

На премии SCAN Awards назвали лучших современных художников и проекты из Сибири, Урала и Дальнего Востока

Ежегодная премия в области современного искусства SCAN AWARDS — проект, созданный красноярской ресторанной группой Berrywood Family совместно с Сибирским институтом развития креативных индустрий — объявила победителей

Подробнее »

Правила шефа: Михаил Михайлов

Бренд-шеф ресторанов SADKO, «Дзе» и «Дзеими» Михаил Михайлов из Красноярска знает толк во фьюжн-подходах. И даже если само слово «фьюжн» кажется устаревшим, то интеграция глобальных техник и локальных ингредиентов в его блюдах в корне меняет дело

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ