В своё время Камель стоял у истоков #FARШ и придумал ту самую картофельную булочку, которая перевернула представление о бургерах в Москве. Теперь он идёт дальше: в новом проекте ставку делают на популярный по всему миру концепт smash-бургеров — разновидность американских бургеров, где фарш раздавливается до тонкого блина с хрустящей корочкой.
Камель делает акцент на каждой составной части бургера: авторская картофельная булочка по рецепту Камеля стала ещё более воздушной и сливочной и печется прямо на месте. Для котлеты используется говядина травяного откорма от небольших ферм (в результате формируется правильный вкус, более экологичный). Гостям предоставляют возможность собрать бургер под себя: выбрать размер smash-стейка, добавить карамелизированный лук, халапеньо или оставить всё максимально чистым, чтобы почувствовать вкус главных ингредиентов. Здесь главный принцип — минимализм и отказ от перегрузки, чтобы каждый элемент был настолько хорош, что не захочется добавить ничего лишнего.
В меню не только бургеры. Фирменные печенья, которые будут гордостью этого места: их пекут прямо на месте, подают горячими, с жидкой серединой. Внутри — карамель, шоколад, орехи. В меню будет представлено четыре стандартных вкуса, плюс регулярные новинки от шефа. Печенье можно взять с собой или заказать ассорти в подарок в красивой коробке.
Здесь не забыли и про напитки. К smash-бургерам можно заказать бокал хорошего вина, а завершить всё — чашкой идеально сваренного кофе.