KOOK | chef.ru
Поиск

KOOK

Содержание

Корейское бистро

KOOK

Kорейская еда и культура в формате городского бистро, где в антураже собраны яркие символы современной южнокорейской волны, а в меню – хиты футблогинга, уличных закусочных и столетних рынков Сеула
Kорейская еда и культура в формате городского бистро, где в антураже собраны яркие символы современной южнокорейской волны, а в меню – хиты футблогинга, уличных закусочных и столетних рынков Сеула

KOOK о себе

Проект запустили основатели сети J’PAN, бара «Герои», Touch of Matcha и RA’MEN Михаил и Денис Левченко в партнёрстве с Александром Сысоевым – автором популярного телеграм-канала, а также основателем крупнейшего ресторанного фестиваля России.

Владельцы преобразовали представление о традиционных корейских ресторанах в современный и понятный формат повседневного городского бистро. Создали мультикультурный проект, в котором соединили самые яркие символы современной южнокорейской волны: от музыки, кино и анимации до технологичных инноваций. Так плейлист бистро захватили вирусные миксы K-pop, а стены – арт-скетчи корейских иллюстраторов и неоновый стикербобинг. Официанты KOOK встречают гостей в эклектичных образах корейского стритвира. А все участники меню – хиты футблогинга – выходцы из самых просматриваемых роликов в социальных сетях, популярных уличных закусочных и столетних рынков Сеула.

В бистро в скором времени появится K-shop с лайтстиками, корейскими сладостями, специями, одеждой и стикерпаками, а также лайн-ап ивентов: мастер-классы K-dance, показы дорам, корейские свопы и поп-ап K-брендов.

про шефа

в новостях

Коллаб KOOK и косметики Chupa Chups

Корейская косметика давно покорила наши сердца и никто больше не в силах сопротивляться ее ярким дизайнам и вкусам! На почве этой любви у всей команды KOOK случился 100-процентный мэтч с

J’PAN, RA’MEN, KOOK в фесте «Тинькофф Город — ТУТ»

Весь август любимый район Китай-города стал шумнее и изобретательнее! До 31 августа Тинькофф Город преображает культовый район, делая его ещё интереснее и интерактивнее, собрав вместе самые любимые места. Вместе с

блюда

автор концепции

Михаил Левченко, Денис Левченко, Александр Сысоев

шеф

Владислав Китаев

кухня

Корейская

адрес

Петровский бульвар, 15/1

телефон

+7 915 130-13-72

про доставку

Бар от создателей Veladora заработал в пространстве BetBoom Дом Динамо

В самом центре Москвы, в ГУМе, в пространстве BetBoom Дом Динамо, начал работу новый бар с панорамным видом на Красную площадь, который станет настоящей находкой для любителей спорта, современной культуры и гастрономии. Концепт-шефом проекта стал Антон Ковальков (Le Pigeon, Deep Fried Friends, Anchovy’s Club), а за барную карту отвечает команда культовых городских проектов Veladora, «Вода», «Новое Пространство» и Tabi во главе с Виталием Бганцовым.

Подробнее »

Семейный обед от ресторана Azalea в рамках фестиваля МГФ

Винный гастробар Azalea представили специальный «Семейный обед» в рамках фестиваля МГФ, в котором бренд-шеф Михаил Холодов и шеф Владислав Стрельников вдохновились поездкой в горы и щедрым осетинским застольем. В меню — современная интерпретация кавказских традиций, где переплетаются русская, кавказская и европейская кухни.

Подробнее »

Negroni Fest 2024: ресторан Sangre Fresca представляет авторский сет коктейлей

С 1 по 31 октября проходит Negroni Fest 2024 — яркий фестиваль, объединяющий барное сообщество и лучших мастеров коктейльного искусства, чтобы создать уникальную атмосферу вокруг легендарного напитка Negroni. В рамках этого барная команда ресторана Sangre Fresca представит смелые интерпретации культового коктейля, вдохновленные классикой кинематографа.

Подробнее »

Осеннее обновление в SEPTA

С приходом осени хочется уюта и ощущения тепла! И новое меню эногастрономического проекта SEPTA от шеф-повара Ярослава Иншакова способно согреть и удовлетворить вкусы даже самых искушенных гостей.

Подробнее »

Щедрый октябрь: сет-меню от Макса Брандта по лакомой цене в ресторанах Cihan Turkish Steak & Kebab

Осень – время горячих, плотных и согревающих блюд, и мясо отлично для этого подходит. С 1 по 31 октября в ресторанах Аркадия Новикова Cihan Turkish Steak & Kebab на Арбате и в Хамовниках запускается сет-меню любимых блюд фудблогера Макса Брандта – отличное комбо мясных специалитетов с восточным колоритом, в которых бренд-шефу Джихану Денизу практически нет равных, и подходящих к ним блюд, делающих сет законченным и гармоничным.

Подробнее »

Mr.Food

Mr.Food – одно из крупнейших и технологичных пищевых производств в России, на котором изготавливаются уже готовые блюда кулинарии, полуфабрикаты, хлебобулочные и кондитерские изделия.
Ежедневно мы производим более 200 тонн продукции, которую мы поставляем по всей России.
Компания существует с 2009 года. Со дня своего основания производство Mr.Food придерживалось высочайших стандартов качества, соответствующих международной сертификации безопасности пищевого производства.

Подробнее »

Искусство создавать истории: Historia Х «Тайная жизнь вещей»

В Historia манифестируют коллекционирование приятных мгновений, ярких впечатлений и символических артефактов на память. Совместно с Дарья Коноваловой-Инфанте, одной из 100 лучших современных художников России по версии ARTEEX, команда ресторана придумала арт-коллаборацию и ее результатом стал лимитированный тираж открыток

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ