OGONЁK | chef.ru
Фермерский ресторан

OGONЁK

OGONЁK

Содержание

Фермерский ресторан

OGONЁK

Фермерский ресторан OGONЁK. Дальневосточная кухня с душой.
Фермерский ресторан OGONЁK. Дальневосточная кухня с душой.

OGONЁK о себе

Почему ресторан «OGONEK» называется «фермерским»?
Фермерским наш ресторан называется не только потому, что в наших блюдах мы используем преимущественно продукты, которые закупаем непосредственно у тех, кто их производит (мы избегаем работать с перекупщиками сельхоз продукции, поскольку они душат сельское хозяйство, за бесценок скупая продукцию у производителей), и продукты эти – местные, с Дальнего Востока. Как бы банально это не звучало, но мы активно поддерживаем местного производителя.
«Фермерский» для нас – это мировоззрение. Глубокая убежденность в том, что пища, которая попадает в организм человека, должна быть экологически чистой, натуральной, полезной, простой, понятной и качественной. Кроме того, экологичность и ответственное потребление – один из приоритетов нашей работы. Мы собираем использованные батарейки для последующей их экологичной утилизации, мы используем бумажную упаковку и бумажные пакеты для доставки, так как они не загрязняют окружающую среду, а бумага, из которой сделана наша упаковка – вторсырье, и изготовлена она из возобновляемых ресурсов.
Мы стараемся готовить и подавать на стол гостям не только премиальные части коровьей туши, но и так называемые «альтернативные» стейки и другие части, например, «фланк», оссобуко, язык и щечки, поскольку считаем что убийство животного ради 5-10 килограмм премиального мяса – это экологический фашизм. Наши повара прикладывают все свое мастерство, для того, чтобы сделать любое мясо неповторимо вкусным.
Одной из особенностей меню ресторана является его динамичность, в плане использования сезонных продуктов. Мы знаем и отслеживаем сезоны появления тех или иных продуктов (ягод, морепродуктов, грибов, рыбы, и прочих даров тайги и океана), и всегда вводим блюда из них в сезонные новинки.
«OGONЁK» — ресторан про вкусную и здоровую авторскую кухню, с упором на Дальневосточный колорит, мы рады всем гостям, и нам всегда есть чем удивить как жителей города, так и его гостей.

про шефа

в новостях

концепция

Антон Скорик, Татьяна Варпаховская, Анна Тюжина.

шеф

Дмитрий Яшин

кухня

Дальневосточная кухня

адрес

г. Владивосток, Партизанский проспект, 44к6

телефон

+7(423)2302045

про доставку

Время работы сервиса доставки: с 12:00 до 22:00. Стоимость доставки в черте города: 290 рублей. Бесплатная доставка заказов от 2000 рублей.

Gastrobar ЮЖАНЕ

Философия и желание проекта — подарить жителям Владивостока настроение сибаризма, искусство наслаждения жизнью и моментом.

Подробнее »

Торус ДВ

Живые моллюски от производителя. ОПТ от 30 кг. Отправляем во все регионы России и страны Таможенного союза. Наша продукция проходит санитарный контроль и антипатогенную обработку. Качество гарантируем! Полный цикл переработки продукта добычи: система передержки, очистки и обеззараживания.
-Трапезиум
-Прототака
-Глицимерис
-Вонголе
-Спизула
-Мерценария
-Каллиста
-мидии Грея
-Модиолус
-Устрицы (Хасанская, Императорская, Ромаринка)
Номер предприятия в реестре Меркурий: RU4325925

Подробнее »

Zuma

Ресторан ZUMA — крупный паназиатский ресторан на Дальнем Востоке, занимает 33 место в рейтинге лучших ресторанов страны по версии Всероссийской ресторанной премии WHERETOEAT RUSSIA.

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ