Ресторан на ВДНХ «Всё Есть» — греческий островок, создающий настоящий калейдоскоп впечатлений от еды и общения и наполняющий мир солнцем в любое время года. Здесь объединились любовь к Греции, ее богатому наследию в кухне, искусстве и эстетике.
Концепция «Всё Есть» совмещает два формата — демократичное бистро и ресторан греческой кухни, что позволяет утверждать: здесь всё есть для комфортного времяпрепровождения жителей и гостей столицы.
Идея бистро родилась из желания дополнить досуг гостей ВДНХ понятной едой и приветливым сервисом, местом, где можно быстро, сытно и вкусно перекусить. Бистро располагается в первом зале и предлагает фирменный греческий стрит фуд — гиросы с курицей, креветками и кебабом. Для тех, кто хочет перекусить плотнее, к основному блюду стоит добавить закуски: салаты, фету саганаки и картофель фри. И, конечно же, не обошлось без хита — пончиков Лукумадес — небольшие воздушные пончики, приготовленные из дрожжевого теста. Подаются с различными соусами — инжир, клубника, вишня, хурма, персик и попкорн. Каждый вид соуса варят из натуральных ягод и фруктов.
Другая сторона проекта — ресторан, здесь нет спешки и всё располагает к размеренному отдыху, наслаждению яркой греческой кухней и атмосферой, чем-то так похожей на греческий курорт. Ресторан «Всё Есть» расположен во втором зале — светлое пространство с панорамными окнами, где в солнечную погоду играют блики света. В интерьере гармонично сочетаются традиционные цвета Греции — синий, белый, зеленый, немного золота, как напоминание о богах Олимпа и золотом наследии страны. Под потолком раскинулось высокое и пышное дерево оливы в качестве символа средиземноморья, означающего процветание Греции и каждого грека в отдельности. Как напоминание о курорте и греческом пляже — пол выложен настоящей прибрежной галькой, а в столах лежит мелкий бархатный песок с морскими ракушками.
Основой меню ресторана стали традиционные блюда греческой кухни в авторском исполнении. Здесь можно попробовать хтипити из сыра фета, привезенного прямиком из Греции; тарамасалата из тресковой икры и огурца для свежести; кефтедес саганаки, греческие котлеты из баранины; два вида сувлаки — с курицей, креветками; пасту кюфта, запеченную в хоспере. В меню можно найти хориатики, известный в русской версии, как греческий салат; баранину клефтико, традиционное критское блюдо; воздушную мусаку из ягненка, салат из осьминога.