
Пить весну! Апрельский чай и мороженое на березовом соке в “Чайной высоте”
Апрель (неочевидно) — один из самых чайных месяцев в году, если вы любите чай высшего качества. Апрель — это месяц сбора и заготовки самых ценных в году листьев и почек,
Апрель (неочевидно) — один из самых чайных месяцев в году, если вы любите чай высшего качества. Апрель — это месяц сбора и заготовки самых ценных в году листьев и почек,
В названии чая часто можно встретить указание на его дикое или не культивируемое происхождение — такие эпитеты, как “е шэн / дикорастущий”, “ту ча/выросший из земли”, “гу шу / с
Над первым столиком в зале «Чайной высоты» на Тверской 6с1 висит свиток с иероглифами «без радости нельзя» 樂不可無 (lè bùkě wú), эта же надпись в исполнении известного переводчика каллиграфии Альберта
Китайский Новый год – шумный и яркий праздник, который с радостью активно отмечается в России. И большое застолье с традиционными угощениями – один из главных аспектов этого праздника.
В честь Китайского нового года, ресторан «Китайские новости», одно из старейших мест с китайской кухней в Москве отметившее 10-летний юбилей, запускает гастрономический фестиваль «Нихао!»
28 января в “Чайной высоте” встречают китайский новый год: танцем и визитом в чайную китайского дракона, варкой чая по методу Лу Юя и новинками меню от команды Виктора Енина.
17 и 22 октября состоятся пятая и шестая дегустации «Чайной высоты» из цикла «72 чайных отражения Сунь Укуна» по итогам возвращения ее шефа Виктора Енина из большой поездки по чайному Китаю и Тайваню
К периоду самых долгих летних дней в карте мороженого «Чайной высоты» появился новый вкус — «Совершенно летнее», рецепт с порядковым номером №160.
Виктор Енин, Чайная высота, Москва
Виктор Енин, Чайная высота, Москва
НОВОЕ НА САЙТЕ
На Рочдельской улице открылось Village Kitchen Бистро – современное бистро с домашними блюдами. С 9 утра можно приходить на завтраки:
Весь июль и август в Café Krasnodar проходит фестиваль розовых и янтарных вин. Два месяца, чтобы открыть для себя всё