
Марко Якетта возглавил кухню сети ресторанов «Сорренто»
«Сорренто» — сеть итальянских ресторанов от Аркадия Новикова (Novikov Group) и Ерванда Галстяна (Family Garden). На сегодняшний день уже работают рестораны в Сочи, Красной Поляне
«Сорренто» — сеть итальянских ресторанов от Аркадия Новикова (Novikov Group) и Ерванда Галстяна (Family Garden). На сегодняшний день уже работают рестораны в Сочи, Красной Поляне
Пасха — праздник, где за одним столом собираются самые близкие, где каждый вкус наполнен теплом и радостью. В этом году 20 апреля мы добавим в
С 24 февраля по 2 марта рестораны холдинга Family Garden в Сочи приглашают отметить Масленицу. В каждом ресторане блины получили свой характер — русские традиции сплетаются с итальянской dolce vita, греческим солнцем, кавказским гостеприимством и современной гастрономией.
С 24 февраля по 2 марта рестораны холдинга Family Garden в Ташкенте превращают Масленицу в гастрономический праздник. Итальянские, южные, кавказские мотивы — выбирайте вкус своей
Специальное раклет-меню c премиальным твердым сыром Dürr представят в ресторанах LuckyDze и «Сорренто» холдинга Family Garden с 12 февраля по 23 марта.
В этом году ресторанному холдингу Family Garden, крупнейшему на юге России, исполняется 11 лет
Сразу четыре ресторана холдинга Family Garden в Москве, Сочи и Краснодаре отпразднуют свои дни рождения в октябре.
До 20 августа в заведениях холдинга Family Garden в Сочи и Красной Поляне действует специальное предложение: в любое блюдо из меню можно добавить трюфель — бесплатно
В изобилии и со вкусом. Как бренд — шефы адаптируют популярные блюда под сезонное предложение в Великий пост. Бестселлеры меню в новой интерпретации авторов. “Medusa”
Вместе с масленичной неделей начались гастрономические открытия, связанные с ее главным блюдом — блинами. Рассказываем, какие классические и новаторские рецепты блинов можно попробовать в сети
НОВОЕ НА САЙТЕ
Гастробар «Зори» рад анонсировать открытие своей новой летней веранды, которая уже готова принимать гостей в комфортной и стильной обстановке. Новое
Сериал про воображаемые путешествия Василия Фон Витте продолжается: теперь едем в Перу! Вернее Перу едет в Петербург. Новый шеф-бармен Alpaca
Ресторану морской кухни «Муссон» четыре года!По этому случаю 24 мая он собирает гостей на гастрономический ужин от шефа. Алексей Гуров