Пчелы, мишки и кролики
Образ говорит сам за себя: у медведя – вкус медвежатины, у кролика – крольчатины, у
Образ говорит сам за себя: у медведя – вкус медвежатины, у кролика – крольчатины, у
Ничто так не поднимает настроение в начале весны, как цветы, шоколад и шопинг. До середины
Устрицы по себестоимости, блины с икрой, фрукты и игристое в подарок – Touch открывает сезон
4 декабря 2023 года в Москве в зале «Мир» состоялся VI Форум лидеров фуд-индустрии “Пальмовая
12 октября в Touch Chef’s Place&Bar настоящий рыбацкий ужин. Сразу пять рыбаков со своими увлекательными
Смелые, ироничные, неожиданные — Touch Chef’s Place&Bar придумывает самые увлекательные поводы для встреч. 8 сентября
Два за 1200, три за 1500 – шеф Никита Кузьменко выводит новую формулу дня. С
Прочитать. Закрыть глаза, представить. Увидеть, прикоснуться, почувствовать. С каждой ложкой – по-другому. Меняя сочетания –
Не в четыре и даже не в шесть – накануне Дня защиты детей Touch Chef’s
Роковое влечение, искушение и провокация — Touch Chef’s Place & Bar, поздравляя женщин, верен себе.
На весну в творческих планах и дальше более глубоко изучать и работать с сезонными продуктами
Идеи для новых блюд в меню достаточно понятны – показывать молодость продуктов и их зарождение.
3 марта цикл фермерских ужинов в Touch Chef’s Place & Bar продолжит икра. Пять сортов
С берега Черного моря – на берег Москва реки. 9 декабря Touch Chef’s Place&Bar приглашает
20 октября в гостях у Touch Chef’s Place&Bar лучший ресторан Сибири по версии премии Where
К обновлению винной карты и началу нового сезона шеф-сомелье Touch Chef’s Place & Bar Константин
Шефский ресторан новой русской экспериментальной кухни и бар с уникальной авторской коктейльной картой
Бренд-шеф Touch Chef’s Place & Bar