Владислав Дробков, шеф-бармен Touch Chef's Place & Bar, Москва | chef.ru
Поиск

Весне — дорогу!

Морепродукты и дары рек, афродизиаки и цветы, дикоросы и овощи, яркие краски и чаи как основа для новых напитков, возвращение к истокам и олдскульные техники, уникальные продукты местностей и десерты в стиле viva magenta, — что будет в тренде этой весной, какие продукты и техники станут главными открытиями сезона и чем будут удивлять гостей наши любимые шефы, кондитеры и бармены в самый свежий момент года? Идеи для весенних обновлений и для вдохновения — ищите в специальном материале шеф.ру!

Владислав Дробков, шеф-бармен Touch Chef’s Place & Bar, Москва

На весну в творческих планах и дальше более глубоко изучать и работать с сезонными продуктами и их сочетаниями. Уклон будет на легкие и безалкогольные фруктово-ягодные напитки, яркие физы, сприцы и сауэры.

Читайте также

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ