На весну в творческих планах и дальше более глубоко изучать и работать с сезонными продуктами и их сочетаниями. Уклон будет на легкие и безалкогольные фруктово-ягодные напитки, яркие физы, сприцы и сауэры.
Морепродукты и дары рек, афродизиаки и цветы, дикоросы и овощи, яркие краски и чаи как основа для новых напитков, возвращение к истокам и олдскульные техники, уникальные продукты местностей и десерты в стиле viva magenta, — что будет в тренде этой весной, какие продукты и техники станут главными открытиями сезона и чем будут удивлять гостей наши любимые шефы, кондитеры и бармены в самый свежий момент года? Идеи для весенних обновлений и для вдохновения — ищите в специальном материале шеф.ру!
На весну в творческих планах и дальше более глубоко изучать и работать с сезонными продуктами и их сочетаниями. Уклон будет на легкие и безалкогольные фруктово-ягодные напитки, яркие физы, сприцы и сауэры.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Салат с печенью и рукколой, паштет с вишней и чиабаттой и удон с курицей – в ресторане True Cost Ленинский
В Atlantica Seafood теперь можно заказать торт для своего праздничного мероприятия. Выбрать торт для своего праздника предлагают из трех вариантов.
Премиальный ресторан DUE FORNI, расположенный в Хамовниках, представляет постное меню. Вдохновившись разнообразием итальянских региональных рецептов, бренд-шеф проекта, сицилиец Бруно Марино,