ДОМ by Rakusa
Дальневосточные продукты, русская печь и миссия возрождения атмосферы места — доходного дома начала 20 века, где располагался ресторан, винный погреб и кабаре
Дальневосточные продукты, русская печь и миссия возрождения атмосферы места — доходного дома начала 20 века, где располагался ресторан, винный погреб и кабаре
Матча-бар, где во всех блюдах и напитках так или иначе принимает участие японский суперфуд чай матча
Все о сыре — швейцарский раклет в классической подаче, паста в головке пармезана и сырные закуски и салаты
Кафе-кондитерская с авторскими десертами, органик-кофе и меню comfort food с акцентом на вегетарианство, органик и фермерские продукты
Fast casual на 4 хитах грузинской кухни из теста — аджарских лодочках, пончиках, хинкали и чебуреков
Рыба и морепродукты из самого большого аквариума в городе
Элегантная кондитерская, кофейный и чайный салон, ателье, где каждый день создают идеальные французские десерты
Паста-бар, где за 5-10 минут готовят пасту fresca собственного производства, которую гости могут собрать по своему
Mac & Cheese — это паста из муки грубого помола, смешанная со сливочно-сырным соусом, а в в этом заведении подают персональные Mac & Cheese с разными соусами и топпингами
Брутальный мясной гастрономический ресторан в стиле «дым, огонь и рок-н-ролл»
Автокафе с авторской пиццей, хрустящей шавермой, авторскими кофейными напитками и завтраками целый день
Морепродуктовый проект от создателей Boston Seafood & Bar и Torro Grill с меню салатов-закусок, поке, воков, ланчей, правильной подборка пива и вина и, конечно, знаменитые креветки на льду
Двухэтажный гриль-хаус с авторской кухней и атмосферой американского мегаполиса времен сухого закона — для молодых и активных людей
Небольшой устричный бар с аквариумом в центре пространства с живыми моллюсками, небольшим меню из морепродуктов дня и короткой винной картой по делу
Устричное бистро на фудмаркете, с 25 видами японских моллюсков на витрине и авторским меню от шефа в японском стиле
Сифуд-ресторан с устричным баром, аквариумом с моллюсками, ледяной витриной с дикой рыбой, которую готовят на гриле, модной винной картой от Влады Лесниченко и барной картой и авторских миксов Ильи Бунина и классики
Пивная масселерия с винным наполнением, в меню заведения — 33 вариации свежих моллюсков в разных соусах: от карри и кокосом до сидра или трюфеля со сливками, а в баре — крафт и модное вино
Морской ресторан на каждый день с собственными поставками дикой рыбы, образцовой ледяной витриной и показательной открытой кухней
Мясо в техасском смокере, брискет, стейки от классики до альтернативы, домашние колбасы и большая коллекция вин — от meatmasters, которые знают все степени прожарки
Настоящий швейцарский раклет (сыр), классические или авторские раклеты (блюдо), вино из Швейцарии и окрестностей и закуски к нему — с сыром или без
Сифуд кэжуал с собственными поставками, индивидуальным уловом, огромной «пенной» и актуальной винной картой и русской кухней с современным акцентом
НОВОЕ НА САЙТЕ
23 января прямо из северной Сибири в Inner Алексея Алексеева едет тюменский ресторан-музей «Чум»
«Поле» едет в лес: 25 января в ENO Bistro премьера – первые гастроли авторского ресторана Владислава Корпусова
Бар-ресторан «География» отмечает один из самых ярких и масштабных праздников в Азии – Китайский Новый Год. Он наступит 29 января, а праздновать будут до 13 февраля