моноформат | chef.ru

Номинация Топ-100: моноформат

ДОМ by Rakusa

Дальневосточные продукты, русская печь и миссия возрождения атмосферы места — доходного дома начала 20 века, где располагался ресторан, винный погреб и кабаре

Atelier de Tartelettes

Элегантная кондитерская, кофейный и чайный салон, ателье, где каждый день создают идеальные французские десерты

FARRO Pasta Bar

Паста-бар, где за 5-10 минут готовят пасту fresca собственного производства, которую гости могут собрать по своему

Mac &Cheese

Mac & Cheese — это паста из муки грубого помола, смешанная со сливочно-сырным соусом, а в в этом заведении подают персональные Mac & Cheese с разными соусами и топпингами

Ваще огонь

Брутальный мясной гастрономический ресторан в стиле «дым, огонь и рок-н-ролл»

Touch of Matcha

Матча-бар, где во всех блюдах и напитках так или иначе принимает участие японский суперфуд чай матча

Cheesemania

Все о сыре — швейцарский раклет в классической подаче, паста в головке пармезана и сырные закуски и салаты

Жемчуга

Кафе-кондитерская с авторскими десертами, органик-кофе и меню comfort food с акцентом на вегетарианство, органик и фермерские продукты

Tsomi

Fast casual на 4 хитах грузинской кухни из теста — аджарских лодочках, пончиках, хинкали и чебуреков

Pizza Hub

Автокафе с авторской пиццей, хрустящей шавермой, авторскими кофейными напитками и завтраками целый день

Krevetka Seafood

Морепродуктовый проект от создателей Boston Seafood & Bar и Torro Grill с меню салатов-закусок, поке, воков, ланчей, правильной подборка пива и вина и, конечно, знаменитые креветки на льду

Grill House YORK

Двухэтажный гриль-хаус с авторской кухней и атмосферой американского мегаполиса времен сухого закона — для молодых и активных людей

Lure Oysterbar

Небольшой устричный бар с аквариумом в центре пространства с живыми моллюсками, небольшим меню из морепродуктов дня и короткой винной картой по делу

Umi Oysters

Устричное бистро на фудмаркете, с 25 видами японских моллюсков на витрине и авторским меню от шефа в японском стиле

Humans Seafood Bar

Сифуд-ресторан с устричным баром, аквариумом с моллюсками, ледяной витриной с дикой рыбой, которую готовят на гриле, модной винной картой от Влады Лесниченко и барной картой и авторских миксов Ильи Бунина и классики

Mollusca

Пивная масселерия с винным наполнением, в меню заведения — 33 вариации свежих моллюсков в разных соусах: от карри и кокосом до сидра или трюфеля со сливками, а в баре — крафт и модное вино

Комбинат

Сифуд кэжуал с собственными поставками, индивидуальным уловом, огромной «пенной» и актуальной винной картой и русской

Рыба моя

Морской ресторан на каждый день с собственными поставками дикой рыбы, образцовой ледяной витриной и показательной

Дело в мясе

Мясо в техасском смокере, брискет, стейки от классики до альтернативы, домашние колбасы и большая коллекция

Раклет-бар Borough

Настоящий швейцарский раклет (сыр), классические или авторские раклеты (блюдо), вино из Швейцарии и окрестностей и

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ