Mac &Cheese

Mac & Cheese — это паста из муки грубого помола, смешанная со сливочно-сырным соусом, а в в этом заведении подают персональные Mac & Cheese с разными соусами и топпингами

Читать полностью »

Cheesemania

Все о сыре — швейцарский раклет в классической подаче, паста в головке пармезана и сырные закуски и салаты

Читать полностью »

Жемчуга

Кафе-кондитерская с авторскими десертами, органик-кофе и меню comfort food с акцентом на вегетарианство, органик и фермерские продукты

Читать полностью »

Tsomi

Fast casual на 4 хитах грузинской кухни из теста — аджарских лодочках, пончиках, хинкали и чебуреков

Читать полностью »

Pizza Hub

Автокафе с авторской пиццей, хрустящей шавермой, авторскими кофейными напитками и завтраками целый день

Читать полностью »

Krevetka Seafood

Морепродуктовый проект от создателей Boston Seafood & Bar и Torro Grill с меню салатов-закусок, поке, воков, ланчей, правильной подборка пива и вина и, конечно, знаменитые креветки на льду

Читать полностью »

Grill House YORK

Двухэтажный гриль-хаус с авторской кухней и атмосферой американского мегаполиса времен сухого закона — для молодых и активных людей

Читать полностью »

Lure Oysterbar

Небольшой устричный бар с аквариумом в центре пространства с живыми моллюсками, небольшим меню из морепродуктов дня и короткой винной картой по делу

Читать полностью »

Umi Oysters

Устричное бистро на фудмаркете, с 25 видами японских моллюсков на витрине и авторским меню от шефа в японском стиле

Читать полностью »

Humans Seafood Bar

Сифуд-ресторан с устричным баром, аквариумом с моллюсками, ледяной витриной с дикой рыбой, которую готовят на гриле, модной винной картой от Влады Лесниченко и барной картой и авторских миксов Ильи Бунина и классики

Читать полностью »

Mollusca

Пивная масселерия с винным наполнением, в меню заведения — 33 вариации свежих моллюсков в разных соусах: от карри и кокосом до сидра или трюфеля со сливками, а в баре — крафт и модное вино

Читать полностью »

Комбинат

Сифуд кэжуал с собственными поставками, индивидуальным уловом, огромной «пенной» и актуальной винной картой и русской кухней с современным акцентом

Читать полностью »

Рыба моя

Морской ресторан на каждый день с собственными поставками дикой рыбы, образцовой ледяной витриной и показательной открытой кухней

Читать полностью »

Дело в мясе

Мясо в техасском смокере, брискет, стейки от классики до альтернативы, домашние колбасы и большая коллекция вин — от meatmasters, которые знают все степени прожарки

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ