Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Mollusca

Пивная масселерия с винным наполнением, в меню заведения — 33 вариации свежих моллюсков в разных соусах: от карри и кокосом до сидра или трюфеля со сливками, а в баре — крафт и модное вино

Mollusca о себе

Москва, Большой Козихинский пер., 19/6

Сайт

Авторы концепции: Виталий Передерко и Георгий Пхаладхе

Входит в Топ-100 новых ресторанных концепций 2018 года
Категория: моноформат

Seafood & bar Морская

Сифуд-бар с меню, представляющим собой микс курортных кухонь мира

Krasota

Иммерсивный проект с гастрономическими тематическими сетами и видеоартом

Дельфин и Русалка

Коллаборация грузинской, турецкой и кавказской кухонь на берегу Черного моря

Донер 42

Cеть цифровых донерных, где шаурму готовят не классическим способом, а гости могут сконструировать свой донер с помощью мобильного приложения

ГУРМАНИКА

Кафе самообслуживания, кулинария, кофейня, пекарня и магазин готовой еды в одном флаконе

Dolce Vita

Ресторан авторской кухни в Калининграде с акцентом на русскую кухню, сезонные и фермерские продукты

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ