Ваще огонь | chef.ru
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Ваще огонь

Брутальный мясной гастрономический ресторан в стиле «дым, огонь и рок-н-ролл»

Ваще огонь о себе

Самара, ул. Куйбышева д. 81

Сайт

Автор концепции: Евгений Реймер
 
 

РЕСТОРАН О СЕБЕ
В начале 2019 года в историческом центре Самары открылся ресторан, совершивший настоящую мясную революцию. «Ваще огонь» — мясной гастрономический ресторан. Это мужской мир, идеальная компиляция брутального интерьера, большого выбора хорошего алкоголя и рок-музыки, много мяса и огня. К мясу дичи, рыбы, птицы мы применили различные мировые технологии приготовления, создали новые гастрономические сочетания и модные авторские подачи. Стейк – последнее, что вам предложат в «Ваще огонь» — ведь в меню так много мясных блюд-хитов со всего мира. На открытой кухне мы собрали коллекцию лучших технологий по приготовлению мяса: американскую коптильню, в которой коптится абсолютно все — от сметаны до масла и мороженого, аргентинскую парилью с вертелом, испанский хоспер, и, сердце открытой кухни, наша гордость – русская дровяная печь. Печь работает 24 часа в сутки: ночью томит продукт при понижающейся температуре, днем работает как полноценный высокотемпературный прибор для приготовления блюд. Возглавляет кухню мясного ресторана «Ваще огонь» — шеф-повар Сергей Корнев и бренд шеф Марк Стаценко. Помимо премиальных мраморных отрубов, мы используем альтернативу, применяя азиатские соуса и заправки, и всё это в сочетании с неповторимым духом печи. К блюдам мы предлагаем большой ассортимент соусов различных видов, консистенций и текстур. Наша фишка — соусье – человек, который помогает выбрать соус, идеально подходящий к тому или иному блюду в зависимости от предпочтений гостя, а наш сомелье предложит большой выбор вин из коллекции, подобранной к мясной гастрономии. На входе гостей встречает мотоцикл Harley Davidson — он подчеркивает рок-тему ресторана – духа свободы и настоящего мужского мира. По выходным выступают кавер-группы. Всего в заведении 150 посадочных мест, которые спустя почти год после открытия практически никогда не пустуют: бронь принимается на две недели вперед. По истине, любовь к мясу — природный инстинкт.

Открыт прием заявок на "Топ-100 новых концепций 2022"

Все новые места, открывшиеся в 2022 году, при добавлении на сайт chef.ru автоматически становятся претендентами на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Подведение итогов и объявление списка «Топ-100 новых ресторанных концепций» состоится в декабре на Форуме лидеров фуд-индустрии.

Сообщить об ошибке

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ