Mac &Cheese | chef.ru
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Mac &Cheese

Mac & Cheese — это паста из муки грубого помола, смешанная со сливочно-сырным соусом, а в в этом заведении подают персональные Mac & Cheese с разными соусами и топпингами

Mac &Cheese о себе

Москва, Лесная улица, 20с3

Сайт

Автор концепции: Алексей Швед
 

 
РЕСТОРАН О СЕБЕ
В Mac & Cheese подают пасту собственного производства из 100% муки грубого помола по рецепту итальянского повара Марко Якетта. Изделия смешиваются со сливочно-сырным соусом, основой которого служит соус «Бешамель», с добавлением различных сортов сыра Чеддер. Любимое блюдо основателя ресторана и профессионального баскетболиста Алексея Шведа — “Mac&Cheese” можно запечь, тем самым получить совершенно другое блюдо! В пространстве есть «открытый бар» для посетителей, где можно создать персональный Mac&Cheese, подобрать топинги и соуса на свой вкус. Но это далеко не все плюсы! Один из лучших шефов Maison Dellos разработал основное и детское меню для самых маленьких гурманов: макарошки с сыром и мини-сосисками, омлет и многое другое. Отдельного внимания заслуживает candy-меню с различными десертами, среди которых сырное мороженое с cornflakes и легендарный мексиканский торт «Tres Leches». Дополнят сырные блюда натуральные домашние лимонады и классический персиковый айс-ти.

Открыт прием заявок на "Топ-100 новых концепций 2022"

Все новые места, открывшиеся в 2022 году, при добавлении на сайт chef.ru автоматически становятся претендентами на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Подведение итогов и объявление списка «Топ-100 новых ресторанных концепций» состоится в декабре на Форуме лидеров фуд-индустрии.

Сообщить об ошибке

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ