Москва, Лесная улица, 20с3
Автор концепции: Алексей Швед
РЕСТОРАН О СЕБЕ
В Mac & Cheese подают пасту собственного производства из 100% муки грубого помола по рецепту итальянского повара Марко Якетта. Изделия смешиваются со сливочно-сырным соусом, основой которого служит соус «Бешамель», с добавлением различных сортов сыра Чеддер. Любимое блюдо основателя ресторана и профессионального баскетболиста Алексея Шведа — “Mac&Cheese” можно запечь, тем самым получить совершенно другое блюдо! В пространстве есть «открытый бар» для посетителей, где можно создать персональный Mac&Cheese, подобрать топинги и соуса на свой вкус. Но это далеко не все плюсы! Один из лучших шефов Maison Dellos разработал основное и детское меню для самых маленьких гурманов: макарошки с сыром и мини-сосисками, омлет и многое другое. Отдельного внимания заслуживает candy-меню с различными десертами, среди которых сырное мороженое с cornflakes и легендарный мексиканский торт «Tres Leches». Дополнят сырные блюда натуральные домашние лимонады и классический персиковый айс-ти.