FARRO Pasta Bar | chef.ru
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

FARRO Pasta Bar

Паста-бар, где за 5-10 минут готовят пасту fresca собственного производства, которую гости могут собрать по своему

FARRO Pasta Bar о себе

Москва, ул. Покровка, д. 1/13/6, стр. 2

Сайт

Авторы концепции: Даниил Трищенко и Алексей Дёмин
 
 

РЕСТОРАН О СЕБЕ
FARRO Pasta Bar стирает все границы и условности. Здесь можно встретить за одним столом студента и бизнесмена, перекинуться парой слов с поварами, которые готовят на открытой кухне, попробовать авторские коктейли от шеф-бармена и потанцевать под ритмичные миксы приглашенных ди-джеев. Проект демократичный, но с серьезным подходом к качеству.

Открыт прием заявок на "Топ-100 новых концепций 2022"

Все новые места, открывшиеся в 2022 году, при добавлении на сайт chef.ru автоматически становятся претендентами на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Подведение итогов и объявление списка «Топ-100 новых ресторанных концепций» состоится в декабре на Форуме лидеров фуд-индустрии.

Сообщить об ошибке

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ