Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Umi Oysters

Устричное бистро на фудмаркете, с 25 видами японских моллюсков на витрине и авторским меню от шефа в японском стиле

Umi Oysters о себе

Москва, Рождественский б-р, 1

Сайт

Автор концепции: Евгений Мещеряков

Голосование за номинантов на премию «Выбор гостя» завершено. Победители будут объявлены на премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 26 апреля. 

Входит в Топ-100 новых ресторанных концепций 2018 года
Категория: моноформат

Мария Санта

Чикеттерия и итальянский ресторан со слоганом «дольче вита для каждого»

IZI kitchen

Ресторан мультикультурной кухни с задачей «объединить разных людей с разными вкусами в одном месте»

Ëлка

Семейный ресторан с авторской кухней из местных продуктов в сосновом бору

Рыба Пила (и ела)

Пескетарианское бистро и образовательная площадка, рассказывающая горожанам об инициативах, связанных с этичным потреблением

M2 Organic Club

Гастрономическое пространство, где все устроено вокруг философии «органик»

Nalu BaloO

Cёрф-кафе с волной для флоу-сёрфинга или гавайское кафе в сёрф-клубе

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ