Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Дело в мясе

Дело в мясе о себе

Мясо в техасском смокере, брискет, стейки от классики до альтернативы, домашние колбасы и большая коллекция вин — от meatmasters, которые знают все степени прожарки

Владивосток, ул. Светланская, 3

Сайт

Авторы концепции: Руслан Стогней, УК Вест

Входит в Топ-100 новых ресторанных концепций 2018 года
Категория: моноформат

Хокку

Суши и рамен-бар — портал в Азию, на неоновую улочку, где всегда людно и пахнет едой

SHE

Wellbeing бистро с шеф-поваром аватаром

Сайёра

Не просто чайхана с аутентичными узбекскими рецептами и блюдами в духе modern uzbek cuisine

Lunch Box

Бесконтактный digital-ресторан российской сборки, устроенный как точка выдачи заказов, которые можно сделать через мобильное приложение

Река

Ресторан с оригиналами и ремейками блюд русской кухни, которые можно встретить вдоль бассейна Волги и в пяти морях, с которыми река имеет сообщение

Францу́зы

Бистро с современной французской кухней, правильным вином и стильными вечеринками

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ