Lodka seafood oyster bar | chef.ru
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Lodka seafood oyster bar

Рыба и морепродукты из самого большого аквариума в городе

Lodka seafood oyster bar о себе

Санкт-Петербург, улица Жуковского 41

Сайт

Авторы концепции: Евгения Че, Иван Негутаров, Сергей Постников
 

РЕСТОРАН О СЕБЕ
У нас устричный бар с аквариумом на 5000 моллюсков. Водоизмещение аквариума 3500 литров. Это один из самых больших контактных аквариумов в России. В меню представлены 15 видов устриц и каждая с размерным рядом. Устрицы из разных стран : Африка, Франция,Россия, Япония, Новая Зеландия, Северная Америка. Меню бара состоит из рыбы и морепродуктов, которые поступают только в живом или охлажденном виде из разных регионов России.

Открыт прием заявок на "Топ-100 новых концепций 2022"

Все новые места, открывшиеся в 2022 году, при добавлении на сайт chef.ru автоматически становятся претендентами на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Подведение итогов и объявление списка «Топ-100 новых ресторанных концепций» состоится в декабре на Форуме лидеров фуд-индустрии.

Сообщить об ошибке

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ