Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Эник и Беник

Креативная пельменная в формате free flow

Эник и Беник о себе

Москва, Пресненская набережная 8 стр. 1

Сайт

Автор концепции: Феликс Берман
 
 

РЕСТОРАН О СЕБЕ
«Эник и Беник» — очередное детище семьи Foodster в формате free flow, которое особенно понравится ценителям исконно русских блюд – пельменей и вареников. Вас ждет замес настоящего русского теста с вкусной начинкой! Концепция ресторана – русская кухня в креативном исполнении: интересные сочетания начинки и соусов. Например, в «Эник и Беник» можно попробовать пельмени из мяса барашка с мятой, речной рыбы и тушеной капусты. Есть и нотка средиземноморской кухни – черные пельмени с мясом краба. Не менее уникальны начинки для вареников, закуски, супы и основные блюда. Тут налажено собственное производство пельменей и вареников, но не ручным, а механическим способом. Это позволяет стандартизировать качество, а значит, гости получают одинаковые блюда с ожидаемым вкусом. Дизайн этого проекта, как и всех других проектов Foodster, был разработан компанией DBA Group. Пространство, вмещающее до 40 человек, выдержано в современном стиле: много дерева, цветные зеркала, гирлянды из скалок, комьюнити столы, открытая кухня. На входе гостей встречают огромные эмалированные кастрюли с настоящим паром из-под крышек – символ русской кухни. Тут созданы все условия для обеденного перекуса или приятного ужина после работы, плюс удачное расположение – на перекрестке между башнями «Империя» и «Город Столиц» в Москва — Сити. В «Эник и Беник» удобная система обслуживания. Гость заказывает любимые блюда, оплачивает чек и ждет несколько минут до готовности. Когда на табло загорается номер его заказа, он забирает его в окне выдачи.
Входит в Топ-100 новых ресторанных концепций 2019 года
Номинация: моноформат

Salone Pasta&Bar

Salon Pasta&Bar Ресторан итальянской кухни на Фонтанке — с домашней пастой и по-настоящему дружелюбным сервисом. Salon — логическое продолжение «Atelier Tapas&Bar». Постоянные гости просили о …

Bazar MAngal

Новый ресторан Евгении Качаловой, во главе кухни — Евгений Насыров. Камерный трехэтажный исторический особняк, арт-дизайн интерьера, демократичная атмосфера и ближневосточная кухня в столичном прочтении. Здесь …

Столица деревень

Ресторан-гротеск «Столица деревень» с историческим исследовательским посылом. НЗСК — Новая Западно-Сибирская кухня. Наше меню приглашает Вас в путешествие-вперед в прошлое! Тюменский регион-место, где «все кипит …

Чешуя

Ресторан Чешуя — олицетворение тишины и гармонии. Приходя в ресторан, ты погружаешься в мелодичное звучание стихий, которые переплетаются между собой и дарят ощущение спокойствия. Вы …

Mozza

Mozza – неклассическая итальянская траттория от авторов Torro Grill, Boston Seafood & Bar и Magnum Wine Bar Антона Лялина и Кирилла Мартыненко. Новый проект проверенный …

IZI kitchen

«IZI kitchen» ресторан мультикультурной кухни. Ресторан находится в бизнес-центре премиум класса «Towers». Философия «IZI» проста: «Объединить разных людей с разными вкусами в одном месте». Ресторан …

BETA 1.9