Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Эник и Беник

Креативная пельменная в формате free flow

Эник и Беник о себе

Москва, Пресненская набережная 8 стр. 1

Сайт

Автор концепции: Феликс Берман
 
 

РЕСТОРАН О СЕБЕ
«Эник и Беник» — очередное детище семьи Foodster в формате free flow, которое особенно понравится ценителям исконно русских блюд – пельменей и вареников. Вас ждет замес настоящего русского теста с вкусной начинкой! Концепция ресторана – русская кухня в креативном исполнении: интересные сочетания начинки и соусов. Например, в «Эник и Беник» можно попробовать пельмени из мяса барашка с мятой, речной рыбы и тушеной капусты. Есть и нотка средиземноморской кухни – черные пельмени с мясом краба. Не менее уникальны начинки для вареников, закуски, супы и основные блюда. Тут налажено собственное производство пельменей и вареников, но не ручным, а механическим способом. Это позволяет стандартизировать качество, а значит, гости получают одинаковые блюда с ожидаемым вкусом. Дизайн этого проекта, как и всех других проектов Foodster, был разработан компанией DBA Group. Пространство, вмещающее до 40 человек, выдержано в современном стиле: много дерева, цветные зеркала, гирлянды из скалок, комьюнити столы, открытая кухня. На входе гостей встречают огромные эмалированные кастрюли с настоящим паром из-под крышек – символ русской кухни. Тут созданы все условия для обеденного перекуса или приятного ужина после работы, плюс удачное расположение – на перекрестке между башнями «Империя» и «Город Столиц» в Москва — Сити. В «Эник и Беник» удобная система обслуживания. Гость заказывает любимые блюда, оплачивает чек и ждет несколько минут до готовности. Когда на табло загорается номер его заказа, он забирает его в окне выдачи.

Голосование за номинантов на премию «Выбор гостя» завершено. Победители будут объявлены на премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 26 апреля. 

Входит в Топ-100 новых ресторанных концепций 2019 года
Категория: моноформат

Beer Pairing

Элегантный ресторан, в котором с успехом доказывают, что пиво — это такой же интересный гастрономический напиток, как и вино

ВИНОТЕКА-ЧИКЕТЕРИЯ DOLCE

Винотека с витриной мини-закусок, где всего 14 мест, зато можно «подвесить» бокал вина кому-то в подарок

My Asiatique

Паназия в оригинальной редакции – ароматная Индия, пряный Тайланд, остро-сладкий Китай и свежая Япония

Pa’Shoot

Шефское бистро на рынке, где каждое блюдо так или иначе с яйцами (куриными и не только)

BREADWAY

«Улица вкусов», где найдется и хлеб, и вино и меню в формате Good Food

Ëлка

Семейный ресторан с авторской кухней из местных продуктов в сосновом бору

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ