Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Krevetka Seafood

Морепродуктовый проект от создателей Boston Seafood & Bar и Torro Grill с меню салатов-закусок, поке, воков, ланчей, правильной подборка пива и вина и, конечно, знаменитые креветки на льду

Krevetka Seafood о себе

Москва, пр-т Вернадского, 6, ТЦ «Капитолий»

Сайт

Автор концепции: Кирилл Мартыненко и Антон Лялин

Входит в Топ-100 новых ресторанных концепций 2018 года
Категория: моноформат

Eva

Греческая кухня в модном городском исполнении плюс актуальная барная карта на основе традиционных греческих продуктов

Twenty Two

Ресторан гастрономических путешествий с ремиксами блюд 22 стран мира

Grasseria

Ресторан современной кухни, с повышенным вниманием к идеям полезного питания и практикам осознанного потребления

Аврора

Северный гастрономический ресторан русской кухни из уникальных якутских продуктов

ALMA

Бистрономия в действии. Сезонное авторское меню, тематические пиры, бранчи и винные дегустации – в бывшем заводском цеху в центре столицы

SheLESt

Ресторан в лесу, с вытекающей отсюда концепцией кухни — локальные фермерские и дикие продукты, приготовленные в дровяной печи

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ